この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. ドS執事に花嫁調教されてます
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/12/20 11:59 まで

作家

1 - 10件目/全513件

NEW
    面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白いです!あっという間に30話まで読み進んじゃいました。執事の藤原扮する藤ヶ谷くん、ミイラとりが完全にミイラになっちゃってますね。ハッピーエンドまで読みます!

NEW
    いつの間に、最終話が?!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画めっちゃ好きです!最初は、お互い最悪な印象満たない感じだったんですけど、最後は子供まで出来て最高でした😭✨いつの間にか、最終話が出ていてびっくりです...急いで買いました!

タフなお嬢様にメロメロ

ネタバレ レビューを表示する

最後は一気に読んでしまいました!読後感スッキリ。執事の真司さんも副社長の真司さんもどちらも素敵です。主人公は、最初心配でしたが、段々と真の強い女の子が描かれていって良かったです。

掘り出しもの発見!

お嬢様と執事という組み合わせが好きで読んでみたら、その執事が御曹司本人で、結婚を諦めさせるために奮闘するというちょっと面白い設定。絵も綺麗であっという間に引き込まれてしまった。主人公は天然だけど素直で努力家でもあり、可愛い。思わず応援したくなる!

ほんとっ、じっれたいけど.やめられない!

ツッコミどころ満載で、じれったくて、ありえなくて..これぞ、まさに「漫画の世界」って思わせるストーリーだけど、だからこそ現実離れのロマンスが可愛くてドキドキ❤️の夢を見させてくれる。課金しないではいられない!ぜひ最後まで読んで欲しいです。

ハッピーエンド

無料がたくさんあったので読んでしまいました。
    やっぱりハッピーエンドのストーリーは読者としても嬉しいですね。
    いっきに読んでしまったのでもう1度ゆっくり読み直そうと思います。

これ好きですね

無料分は全部読みました!!!
    途中、正体バレたら絶対やばいやつやんってハラハラしました、、、
    絵は自分的には嫌いではない絵柄なんですけど、たぶんこの絵は好き嫌いが分かれそうだなって思いましたね
    でもおすすめですよ!読んでみてください〜

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしてしまいました。こちらの執事さん、なかなか、やり手だし、どんどん主人公に惹かれてましたね。もっかい、読もうとおもいます。

純愛

ネタバレ レビューを表示する

純愛なラブストーリーで、読み終わってすっきりしました。お互いに惹かれ合うんだけど、すぐイチャイチャしだすのではなく、心で繋がっていく感じが好き。藤原と玲良とのやりとりがいやらしくなくて、お互いにボケたりツッコんだり、ドキドキしたりキュンときたりで、ずっと見てたいです。
    途中、悪女を制裁してスカッとする話もあり、老人の助言で諭される話もありで、飽きませんでした。
    割と後半まで無料だったので、最後まで読み切ることができたし、課金しても最後まで読みたいと思いました。ありきたりな最終話と言えばそうなんですが、清々しい最後でした。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵本からでてきたお人形の様に可愛い主人公と、藤ケ谷さん(藤原)とのやり取りがもどかしいです。思いが早く伝わると良いなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー