みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEWどうなる!?
最初は彼女に正体がばれてしまうんではないかもヒヤヒヤしていました。
でも、バレてしまって…
それでも、執事の人は諦めないで、雨の中、傘を刺さずに待っていたり、
もうちょっと早ければな…
この後どうなるんだろー??by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEWもう、未来が見える…
お転婆おバカお嬢様と、執事ことお嬢様の婚約相手の副社長。何とか婚約破棄させてもらうために、〇〇を開始!?途中ハプニングとかも起きるけど、何とか大丈夫‼️藤原のドS執事も刺さっていい!
by スノ&-
NEWどタイプの漫画!ドキドキもあり笑いもありスリルもあり。ヒロインも可愛くて好感持てるしとにかく続きが気になる。
by かなっぺるーやん-
NEWキュンキュン
とにかく絵が可愛いし、かっこいい。
執事がまさかの展開ですごくドキドキしました。
藤ヶ谷の一途なところにもキュンキュンです。by いちご大好きまま-
NEWおもしろい!
無料分よみましたがひきこまれます。絵がきれいでカラーもとてもいいです。ふたりとも成長していくすがたに好感をもちながら読めます
by Pauline-
ドSなのがぶっささる!個人的にドSな感じがすごく好きで読んでみたんですが、内容も面白い!続きも読んでいきます!
by ぽやっちゃん-
藤原とお幸せに
惹かれる気持ち、分かるなぁ、、
れいらちゃんも100%好きでしょ。
なのに、騙されたことが悔しいんだよね。それって、好きの幅の大きさ分悔しいんじゃない❓
良い方に向かうのを読んでいたいですね。by 春の小川-
主人公がかわいい
私は、まだ読み終わってはないのですが、とにかくヒロインがほんとにかわいくて。最初のほうは、あまりヒロインのことが好きではないまま読んでいたのですが、読み進めていくうちにどんどんヒロインに夢中になっていくし、ストーリーにも夢中になっていくしではまってしまいました!!
by 基本文法-
ハマる
読み始めたら止まらなくなりました。早くくっついて〜と思いながら毎回読んでいます。無料が終わっても気になるので読んでしまうと思います。
by おねねさん-
全話読みました!
最後まで読みました!
紆余曲折ありながらも最後はものすごくハッピーエンドです♡
読み終えたときの幸福度がすごいのでぜひ読み切ってほしい!by みみかっぱちゃん-