みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW藤原ぁぁぁー!
かっこよすぎて私もドライヤーされたい!
お嬢様は初めは世間知らずな感じで描かれてましたが、藤原が消えている間自分がやるべき事を考えたり、やっかみに対して大人な対応が出来たりと成長を感じさせますね。
まだ最新話まで読んでないので、
藤原と藤ヶ谷がどうやってお嬢様と向き合うのか楽しみです。by みさみさ36-
NEW玲良が自分の事ではなく周りの人達のことを第一に考えれるのもきっと小さい頃から家族や周りの人達に沢山の愛情を注がれて成長したからなんだろうなぁ〜
それにしても加菜の悪行が明るみに出てめちゃくちゃスッキリしたby 月きつね-
NEWドS執事藤原のどんな花嫁修業にもついていく、玲良ちゃん。どんな話かと無料分読み終えて、課金して読み終えました。結果ハッピーエンドのお話だったので良かった!
by Ho梨子-
NEW次が早く見たい
最初は何気なく開いてみたら、ワクワクして早く次が楽しみになってついつい30話まで、一気読みしちゃいました。
by あおはるしたいな-
NEWカッコ良すぎる
カッコ良すぎてきゅんきゅんしっぱなしです。そして、二人の状況が歯痒いです。どんどん続きが読みたくなります。
by うーとん-
NEW凄くいい!!
お嬢様と執事の関係性が見てておもしろいです。
これから婚約者と執事が同一人物と知った時の反応がすごく気になります。
今後の展開が楽しみで、毎日読んでます。by KMRすず-
SNSの広告で知り読み始め、
最初は主人公の梁瀬玲良の事も婚約者である
藤ヶ谷真司(執事の藤原)のこともあまり好きに
なれず、一度離脱しました…。
ですが、無料分が増えたとのことで久しぶりに
もう一度最初から読み始め、話が進んで行くと
それぞれに事情があることがわかり、
納得してからは無料チャージが待ち遠しかったです。
特に後半!!早くお互いに本当の事を…!!
というヤキモキした気持ちで読み進め、
ようやく二人が結ばれた時はものすごく
幸せな気持ちになれました♡
最後もとても素敵な終わり方で、
最後まで読んで本当に良かったと思います。by れもんそーだ-
全話読みました!
絵的に好みではなかったけど話が面白くて良かった〜
見合い相手に一目ぼれした主人公と、見合いをなかったことにしたい彼。
そんな彼は執事として現れ、どんでもない要求をして見合いを破談しようとするけど、主人公は芯が強い女性だったようでめげません。
執事から夜伽のレッスンを提案されたのはビックリだったけど。笑
彼が執事だと気づいてない主人公。
これからの展開も楽しみ〜by pao14pao-
意地悪な性格悪いお嬢様が出てくるとイライラするけど楽しいのが財閥系のお話の良い所ですね ハッピーエンドがわかっているから楽しく読めてます
by acoako-
最終話まで一気に課金してしまいました!
最初は藤原の完璧さに目を引かれましたが、後半は玲良ちゃんに一気に感情移入してしまい、無料が終わったらそのまま買い続けて最後まで読んでしまいました。素晴らしい話でした!
by ふにゅにゅ-