みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEWなんて自己中女!加菜!
なんて腹黒女!加菜!酔わせて男友達に手篭めにしようとするなんて!!執事が駆けつけて助かって本当に良かった!友達面して!天罰が下るはよ👊
by 夢みるみっちぃ-
NEW無料を読み、そのまま続きが気になって全話購入してしまいました。最初は藤原!と思っていましたが、しんじ君の気持ちにもハマってしまあ、いつしか応援していました。玲良がステキすぎました。
by きむきー-
そんな事ある?という感じのストーリーではありますが漫画なのでOKです。少しストーリー展開が遅いというか、同じこと繰り返してるような気もしますが面白い。2人早く結ばれてくれないかなぁと焦れったい。
絵も綺麗だし無料以降も読んでみようかな。by たつのん-
蓮の次は、加菜にも厳しい制裁を加えてほしい。
玲良は人を信じて疑わない人の好さをなくさないままで藤原と結ばれてほしい。by きざしくん-
おもしろいです
こんなことはあり得ませんが、マンガとしては成立。ちょっとキュンキュンしてしまった。お互いに純粋で微笑ましい。
by 真夜中まひる-
花嫁修業とは、なにかしら?
あり得ません!こんな事❗
髪型と服装だけが違うだけで、こんなにも同じ人だと、気ずかないなんて、、、、
まぁ~、珍しい設定なので面白い❗
どこまでいくの?ややこやしい❗
主人公の女の子が可愛らし過ぎるので、早く何とかして欲しい。by ラブラブだいすき-
ビミョーな面白さ
犯罪ですから!普通そのままにしないでしょ!それより意地悪女のやり口が、なんか現実味にかけるような…
もどかしくてモヤっとする。by komatsuna-
面白いと思います
タイトルからしてよくある話だとは思いますけど、他の漫画と違って元カレとか元奥さんとか居ないから純粋に恋愛というものを知っていく藤ヶ谷を見ていくのは面白いですね。幸せになって欲しいです。
by yskw1212-
なんてことを…
結婚する相手を知るのに、この方法はありなのか?とはじめは思ってしまいました。しかし、話が進むうちに、主人公に対する藤ヶ谷の思いがわかる反面、めんどくさいやり方で体持つのかな?とも余計な心配しながら読んでとか色々考えながら、読み進めています。やっぱり、次の話が気になります。
by どんピ-
無料の部分を読んでます。どんなふうになるのかハラハラ、ドキドキしながら読んでます。幸せな結末だと良いな。
by すやちゃん-