みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWまだ読み始めですが、お互いの気持ちの変化が移り変ってドキドキします!早くお互いの気持ちに気付いてほしいと思いながらこれからも読んでいきたいです!
by カラリング-
NEW素直になって
執事に惹かれていく主人公は、社長と結婚するのだからと気持ちにブレーキをかけていたけど、まさかその執事が社長だったと気づいたときはどんなに複雑な気持ちだっただろうって思いました。
嬉しさと騙されてた気持ちと社長を拒否してしまうのも仕方なかったのかな!?
親を亡くしてからの社長の話を聞いて、会長に啖呵を切った主人公は素敵でした。
トキさんが何かと世話をやいてくれて、背中を押してくれて良かったです。by お肉を解凍しました-
どうして藤ヶ谷と藤原が同一人物だって気がつかないでいられるのか不思議です。同一人物だってわかって喜ぶのかと思いきや…どうして怒るの?
by マロンぐらっせ-
最後まで読みました。執事になりすまして全然バレないという状況で、しかも両思いなのにすれ違いまくって、後半だいぶ苛つきました。でもハッピーエンドなのでOKということで。
by しょこらサン-
執事との恋愛って現実世界じゃ、絶対無理。
結婚したとこで、男の人が、肩身が狭くて
ストレス溜まって、近場の人と浮気しそうby ニムニムまん丸-
新しく就いた執事が、まさかの変装した婚約者!!いゃいゃいゃいゃ見たら分かるゃん!!って話ですけどね。笑
花嫁修行は口実で、婚約者の自分色に染めていくって事だから今後の展開が楽しみですね!!by どんずん-
主人公の女の子が最初、天然みたいに可愛い感じの女の子なのかなって思って読んでたんですけれども、最終的にはヒーローみたいな子になってて感動しました😭😭😭
by 道枝-
執事が婚約者?と分かりそうなのですが、執事との関係が徐々に近づくところは、読んでいて面白いかなと思います。
by インド象-
そんな人いる?
会ったこともなく写真だけで気に入った副社長との結婚に浮足立ってる女子と外見だけで選ばれる事に嫌気がさしてる副社長、よくある話たけど執事に化けるなんて面白い。
by きんみぃ-
ありえないと思いつつハマる
眼鏡と髪型だけの変装なんて、すぐばれるでしょ、ありえないと思いつつ、
純粋なお嬢様ならだませるのかも?とハマりました。
途中ハラハラしますが、みなさんのレビューを読んで、課金して最後まで読みたいと思い読み終わりました。
きっとこうなるだろうなーと思いながらも安心して楽しめました。
性格が良い主人公、好きです。by うるるさららつやや-