みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEW当初思っていたよりおもしろくて無料分一気に読んでしまった。両思いになるところも無料にしてほしいです。藤原の思いを確信してからの行動がカッコいい。
by Chika S-
絵はキレイで、そこに惹かれて読み始めましたが、基本、ありえな~いってツッコミ入れながら読んでる感じ(笑)。
まぁ、マンガなので、よし!by ノースウエスト-
普通に面白いかと
執事の藤原さんがカッコいい!
でもなぜお嬢さまは藤原の正体にに気づかないのか、、笑
ちょっと無理があるかなぁと思いつつも、これは漫画なので!
そしてその鈍感なお嬢さまがめちゃくちゃ可愛いです。by ルイボスミルクティー-
刺激的な恋愛
ドSな執事とお嬢様の官能的な関係を描いた漫画です。 刺激的な展開が特徴です。 物語の進行が遅いと感じる読者もいるかもしれませんが、登場人物の心情の変化や関係性の進展に焦点を当てることで、深みのあるストーリーが展開されています。 刺激的な恋愛を楽しみたい方にはおすすめの作品です。
by ミライノ-
ありがちな話、絵なのに…
なんででしょうか、絵は上手いがありがち、話もありがちなのにどんどん読みたくなります。悪く言ってしまえばチープなのに、なんだか引き込まれてしまいキュンキュンして読んでしまいます。
by 海藻兄弟-
なんて自己中女!加菜!
なんて腹黒女!加菜!酔わせて男友達に手篭めにしようとするなんて!!執事が駆けつけて助かって本当に良かった!友達面して!天罰が下るはよ👊
by 夢みるみっちぃ-
無料を読み、そのまま続きが気になって全話購入してしまいました。最初は藤原!と思っていましたが、しんじ君の気持ちにもハマってしまあ、いつしか応援していました。玲良がステキすぎました。
by きむきー-
そんな事ある?という感じのストーリーではありますが漫画なのでOKです。少しストーリー展開が遅いというか、同じこと繰り返してるような気もしますが面白い。2人早く結ばれてくれないかなぁと焦れったい。
絵も綺麗だし無料以降も読んでみようかな。by たつのん-
蓮の次は、加菜にも厳しい制裁を加えてほしい。
玲良は人を信じて疑わない人の好さをなくさないままで藤原と結ばれてほしい。by きざしくん-
おもしろいです
こんなことはあり得ませんが、マンガとしては成立。ちょっとキュンキュンしてしまった。お互いに純粋で微笑ましい。
by 真夜中まひる-