みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

私にはハマらず
絵も可愛いし面白いんだけど私にはストーリー展開が遅すぎてハマらず…
良いけどわりとベタで先が見えてしまうのでワクワク感が私には足りなかったかもです
個人的嗜好の問題だと思うのでハマる人もいるはずby るんしー-
なんでだろう
なんでバレないんだろう?何で執事なんてやる時間あるんだろう?何でヘアスタイルとメガネだけで別人になれるんだろう?何で声でわからないんだろう?観察力なさすぎお嬢様。
by タナカサンイイヒト-
ドS執事は副社長だった!
しかも本物の執事の様にすべての事柄が完璧なんてどこまで出来る人なんだろう。
それでいて恋愛に対しては不器用そうでそこがイイんだけど。
あり得ない設定だからこそ気楽に読めます。
まだ無料分の途中だけど、どうせならふたりの行き着くところまで見てやる!って感じです。by リアアシシ-
どんどん読める!
執事が婚約者本人だったなんて…、お互いが惹かれあっていく様子がうまく描かれていて面白いです。
つぎが気になる。最終的にどんな形で、主人公が執事が婚約者だとわかるのか?楽しみです。by ⭐︎たこやき⭐︎-
当事者がドS執事?
花嫁修業を執事がする?しかも夜伽まで?しかもその執事は、結婚相手ご本人?・・・と、すこし面白い展開のストーリーです。Hな内容もそこそこさるので、男性でも楽しめるかもしれません。
by にゃー5656-
執事さん
執事さん、、もうお嬢様が好きなのバレバレですね
まだ身分をバラす前のところまで読みましたが
早く2人にくっついてほしいです
でも、目の前ないる彼と
婚約者が同一人物だったなんて…
複雑ですね泣by ちーろさん-
面白いです
いくら婚約者藤ヶ谷がよこした執事とはいえ、藤原との夜伽のレッスンを気持ちよーく受けている玲良をなんとも思わないとこがそもそも?なんてことは置いといて面白いです。
by ショートショート-
可愛い
昼は副社長、夜は執事なんてあり得るのかしら?
そして、同一人物だと気付かない玲良ちゃんも鈍すぎる。
最後はハッピーエンドになるんだろうな。by ふ〜みん琴-
あんな執事が、欲しい
執事の時のほうがかっこよいです。副社長も、よいですが、メガネなしのほうがより素敵。あんなに何でもできるおぼっちゃま執事はどこでスキルを、身につけたのかしら?と思います。
by めちゃこみ大ファン-
ちょっと夢ものがたり
婚約破棄してもらうために、勉強とか躾を
ビシビシ教え込むのはまあわかります。
嫌きがさしますものね。でも体の相性を
教えるのはちょっと無理がありますよ。
エロいですよ、執事さん。by しいのみかん-