この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. ドS執事に花嫁調教されてます
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(56pt)

4.1 評価:4.1 1,065件
評価5 42% 447
評価4 34% 365
評価3 18% 197
評価2 4% 41
評価1 1% 15
1 - 10件目/全197件

ツッコミを入れながら

題名を読んだだけで内容が分かるお話ですが、ドS執事の言葉に反応!
    期待して読みました。
    藤ヶ谷さんと藤原執事との違い髪型と眼鏡だけだし、同じ人物って気付くはずだよね、あり得ない!
    とかツッコミを入れながらそれぞれの場面を楽しんでいます。
    ほとんど二人しか出てこないけど、これだけ楽しませてもらえたら満足、満足!

気付きますよね
    同じ人ですよ
    M○6 ですか
    イー○ン・ハン○ですか
    ずっとそこに引っかかってます。

by saraqii

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

内容は好きですが、ずっと執事と婚約者が同一人物の設定に無理があるし、本当の自分を好きになってほしいなら、好きになった時点で告白したら全ておさまるのに!?あとから、いじめっ子のお嬢様が出てきて邪魔するけど、その意地悪な行動は犯罪レベルで楽しめません。ラブラブなストーリーが好きな方はイライラして読み続けられません。

いつの間にか

読んでいくうちに、いつの間にかハマっていました。面白いです。どんな展開になっていくのか早く先が読みたいです。

by run7

ネタバレ レビューを表示する

ややこしい展開になる予感はしていたけど、婚約者がいるのに執事が好きになってる…これはどうするのかな?夜伽の練習…と称していろいろしてるし。婚約者と執事が同一人物という事で丸く収まる?その辺をどう収めるのか?って、感じ。

ネタバレ レビューを表示する

お見合い結果が決まって、花嫁なるために頑張るとやって来たが、彼は結婚したくない。しつじになってまで阻止しようとしたが、彼女の素直さに

藤原、怜良をみくびっていたね

ネタバレ レビューを表示する

藤原は怜良は頭ぽわぽわのお花畑の女の子だと思っていたみたいだけど、意外に芯が強くて頑張り屋なところを知って惹かれ始める。

入りは良かったと思う!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。完結まで10話ほどだし、課金しようと思ってましたが、私の中ではどんどん失速、、ここまででもいいかなぁ。。入りは良くて嘘も理解できたんだけど、だんだん藤ヶ谷さんが何がしたいのかよく分からなくなってきて、、ヒロインちゃんもそこまで怒ることなのかどうかも分からなくなってきた。。設定負けしちゃった?!

絵は

可愛らしすぎて好みではない。なんとか1人2役成り立ってる感じ。ピンチに助けに来たりとうまく出来すぎてるところがドキドキ感なくストレスなく読めます。

後半いたってフツー

ネタバレ レビューを表示する

あらすじ読んだみなさん、あれは前半だけです(笑)
    カラーだし、2人とも童顔なので、なかなか他にない作品だな〜と思いましたが…

婚約者とドS執事は同一人物。
    婚約破棄させるために自ら執事役をやり、イジメ尽くす…アチラの方に(笑)
    で、結局お互い好きになっちゃう。

男の方はいいにしても、玲良は知らないから「執事を好きになって、婚約者に申し訳ない」って悩んじゃうんですね〜

正直髪型変えて眼鏡外しただけなんで、なぜ気づかない!?って何度も思います(笑)

そして藤ヶ谷…
    身バレするタイミングはたくさんあったのに、結局クズ女に先越される💦

そっからはあらすじから遠ざかり、ショボい恋愛モノになりました〜
    騙されてた玲良は婚約破棄を言い出し、藤ヶ谷は愛の告白…毎日家に通う…会ってくれない。

これが無料62話まで。
    多分ハッピーエンドでしょう(笑)

by 月齢

無料の作品