みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

婚約者が執事に
御曹司系が多い中、その御曹司が婚約者を諦めさせる為に執事になりすます話。諦めさせる為なのに、自分が婚約者にハマっていき、婚約者は執事に乱されていく。面白いお話です。
by 1245-
読みやすい
最初は無料分だけを読みましたが、主人公と執事にハマり、最新話まで購入しました。ストーリー性もよくて、スラスラ読みました。
by ☆ちびっこ★-
執事と婚約者、同じような顔だなぁ…と思ったら同じだったんですね!先のストーリーは何となく読める気がするけど、甘くてキュンキュンする!
by noanoanoa-
おもしろい!
ストーリーはちょっと不思議ですが、絵も可愛いし、おもしろい!ハッピーエンドを期待して読みすすめたいです!
by あとらんた-
完全に
読んでいたら気になりはじめ、
でたらすぐ課金をして購入しています。
なんか話が可愛いのと絵も好みで読んでいます。
可愛い話が好きな人にオススメです。by はる251-
同一人物って、気が付かず、一生懸命に花嫁修行している健気ないヒロインがとっても可愛いくて、キュンとしました^^
by hanaな-
(笑)
ちょいと度肝を抜かれたストーリー展開かな?と思ってます!タイトル通り?と言えば、そうだけど、、、ちょいとクセになる!
by ぽこもん-
絵が可愛い!普通では、なかなかない設定だからか、ワクワクしながら読んでしまいました!主人公がとにかく可愛いです!
by 7まろん7-
絵が綺麗です‼️
ストーリー的に大好きですね。いつ正体がバレるのか、ハラハラドキドキします。お互いに、好き同士、最後には、結ばれてほしいですね。
by みきのりへい-
婚約破棄させるために執事になってヒロインに花嫁修行をさせるんだけど、素直で健気な天然系のヒロインに翻弄して恋してしまい…でもヒロインは婚約者よりも執事が気になり出しちゃって…同一人物って言えなくなってきて…っていう感じのハラハラドキドキが満載の作品です。
by テンくん-