みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話無料/毎日無料で62話まで(2026/04/18 11:59まで)
気づくでしょ!というお決まりのことは言いません。2人ともお似合いです。早く幸せになってほしいです、かわいい。
by なこたんまん-
これはこれでは良いと思う
ストーリーが突っ込どころ満載だけど、マンガだし、これはこれでは良いと思える作品です。読者の年齢層が合えば、好まれる作品ですね。
by Evaeri-
なんて最高なキャラクター達!
人は誰でも飾らない本当よ自分を愛して欲しいという願望があるけれど、それは肩書きがつくほど強く思うんだろうな、と。甘いだけじゃなくてちょっと苦しいそんなストーリーとキャラクターが本当に素敵で2人の今後に目が離せません…!!!
by tommycat-
可愛くていい
執事ってそれだけでキュンキュンしちゃいますね!
正体を隠しながらどんどん気になって結局は探ってる方が深みにハマっていくという、この関係性も好きですby さらさらさららん-
ありがちな設定で、深く考えながら読みたい人にはあまり向いていません
手軽にキュン補給したい時にはとても良いby さけお-
意外にハマる
ありがちストーリーかな?と、思ったけれど、テンポも良くて読みやすく、意外にハマってしまった。
ちょっと古い少女漫画のような絵だけど、ゴテゴテしすぎず、それぞれの心情も良く描かれていると思う。by BeBe-
タイトルに惑わされないで
タイトルだけに惑わされないでほしい。ただの薄っぺらなエロ展開ではない。
親同士が決めた婚約を破談させるために、自ら変装してヒロインのもとへ来た藤ケ谷さん。
名声や外見ばかりで判断され、ありのままの自分には価値がないのではという劣等感を持っていた。
変装し、多少の嘘もついての出会いだったので、すれ違ったり切ない展開もありますが、お互いの心境をしっかり描いているので本当に読み応えがあり、幸せな気持ちになれます。by すいにち-
ときどきがとまらないぞ!
もう、好きな展開でしかない!鈍感すぎる婚約者と当人である執事なんて設定、ありえないけど、2人の関係が深くなるだけどんどん深読みしてしまう。早く一気読みしたいです。
by Neighbors111-
もどかしいけど気になる
途中でお話のペースがゆっくりになる感じがあるので読み進めることを迷ったのですが、徐々にペースが上がってくるともどかしい気持ちが晴れてくるようにドキドキが止まりまらず次の話が楽しみで仕方なくなりました。おもしろい。
by とみえたけ-
最高
執事の設定がだいすきすぎて、つい読んでしまいました。もうこれはほんとに悩んでるなら絶対みるべきです。ちょっと感動するラブコメだなと思いました。最高です。
by aononatu-