みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は可愛らしいと言えばまあ可愛いかな。のっぺりしてると言えばしてる。ストーリーはかなり強引でリアル感はないですね
by エラータ- 0
こんな執事いるんですか?
すてきな婚約者がいてそんな素敵な婚約者から派遣された執事もとびきり。
どうしたらいいかわからないくらいのシチュエーション、ハッピーエンドにしてくれないと困ります。by hiromiab828- 0
絵がかわいくて、とても読みやすいです。主人公の健気ででも芯があるところが、とてもかわいい!無料分しか読んでいませんが続きがめちゃめちゃ気になります。
by miko_miko- 0
読みやすいです
ドS執事と言う設定がまずどタイプでわたしにはハマりやすい作品でした。絵も可愛くて読みやすいと思います。
by すーざんん- 0
読み終えたのが暫く前なので
細かなことは覚えてないのですが..無料分で止まらず課金して最後まで読み進めてしまうくらいですし、ドキドキハラハラして面白かったというのは覚えてます。
by どなちっぷ- 0
表情の描写やセリフがツボ
二人の表情の繊細な描写、藤原の良い感じにSな言葉責めがドキドキしますしツボります!ただ作画のバランスにバラツキがあるのが惜しいと思いました。
by さってぃーん- 0
気になる
御曹司藤ヶ谷 執事としての藤谷 2つの顔を持たないと 心が折れてしまうほどの重圧だったのでしょうね お嬢様の振り回される姿が可愛らしいです
by PM96- 0
もう♡藤原!!!
画も綺麗でストーリー展開もよく容易に読めてしまいます。お嬢様×執事ものでも執事がただの執事ではないキャラクターでより面白いです♪
by 漫画だーいすき- 0
普通わかるでしょ
いくら変装してもこれだけ気づかれないことって、ありえない。でも、ありえないから面白くて見続けました。純情で可愛いキャラが馬鹿っぽくならなかったのは努力家だったからでしょうか。
by みかの月- 0
ありえないけど
いろいろとありえない設定というか、ツッコミどころが多いけれど、各キャラクターはそれぞれ芯があるので、応援する気持ちで最後まで読めました
by あああぉ- 0