みんなのレビューと感想「痴漢のオモチャにされた私は快楽にイキ果てる~「もうキモチイイのやだぁ…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれから楽しみ。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい
by mukkumuku- 0
好みです
色んなの読めて良かったです。皆可愛くて〜です。
色んなドキドキが面白かった~。
また繰り返し読むかな〜(笑)by milk-パフェ-56- 0
色んなかたのお話がよめますね
ただ、短編なので物足りない感じもあります
こらぎ、長編だったらいいのにな思うけどどうだろうby 匿名で出来なくなったんか- 0
気になる作家のみ購入
気になる作家のみ購入。1話で終了読み切りなので、ストーリーまあまあエロ目的で読むのなら気になった作家さん読んで楽しむのありかと。
by わんこのどん- 0
いいなぁ〜私もその経験してみたいなぁなんて少しの願望とともに読みました。まだまだ最初だけですが他の作品も楽しみです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
もうちょっと
1話がながかったら良いのにと思いました。短いから展開も強引で短絡的だし。シチュエーションや絵はとても良いので、もうちょっと長かったら、もっと楽しめる‼️
by あゆ(- 0
短い
一話だけ購入しましたが、ポイントの割に、ストーリーが短いので物足りないです。もうちょっと話が長くないと購入はしたくないかな。
by くぐり- 0
見たくなる
こういう系は展開命なので、ありきたりじゃない流れからが好印象でした。
飛びすぎても理解できないので、ちょうどよいかもby ryosty- 0
短編集なので、ちょっと選んで読んでみました。でもちょっと一話が短すぎると思ったのは私だけでしょうか。もう少し先まで読みたいです。
by 出席番号10- 0
短いな〜
他の人も書いていたけど、短いよね〜。
もっとそこまでの過程に盛り上がりが欲しいのが正直なところ。
ま〜私の好みを言ってもどうしようもないんですけどね^^;by ラリラリホー- 0