【ネタバレあり】俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
思わず課金
奈良くん爽やかそうに見えて、凄テクとかずるいです。しかもチャラそう見えて一途とか( ノД`)…
思わず持ってるポイント全部使ってしまいました。by やばい!- 1
完全に割り切ってる彼なのかと思いきや!
好きだったんですね❣️そりゃー頼まれたら即OKしますよねー。by あぐろー- 0
ほぉ~。
仕事がほしくてウソをつく。わかるけど…。同僚にお願いするだなんて!しかも、自分の事が好き?!マンガだからありえる話。でも、気になって読んでしまう。
by まるぐく- 0
きゃー!
もともと友人だった2人が、記事を書く為にHをする。H上手で特定の恋人を作らない彼が実は自分の事が好きと分かり•••。もう羨ましい展開です。6話読み切りでサラッと読めました。
by bamukero- 1
まぁ
そんな記事の担当になってしまって、頼めた彼がスゴテクの方で、体の相性がよさそうで、このあと気持ちはどうなるのやら。
by 星の涙- 0
相手もいないのに
無理な仕事を受けてしまった
困り果てて気のおけない彼に
唐突なお願いをしてみたら
彼は受け入れてくれた...by テディガール- 0
はじめは仕事のためにワンナイトとかありえない!と思ってたけど、俺のおんなになる覚悟あるか?このセリフは神ですね。素敵なセリフ!
by みなか- 2
すごてく指導してもらいたいですね。絵も深いです。綺麗で上手いと思います内容も面白いです!ヨロシクお願いします
by kicksaj4- 0
可愛い❤️
思わずついた嘘からセッセの記事を書く事になって、痙攣する位女を悦ばせる同期と…、最初の甘いチュウから読みたくなって読みましたが、彼が特別にウマイのを表現したかったら、彼以外の男とまあまあ普通に付き合ってる女の子が主人公でも良かったかも。そして、風呂で流れ中断が惜しかった(私の中で)
by ランドちゃん- 2
そもそものきっかけがむちゃくちゃで同感できませんが、肝心のエロいシーンはちゃんとエロいのでその点は良いです!
by みう♡- 0