みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白くて大好きです
とにかく好きです!
異世界に来たけど女神にブサイクと嫌われ、月詠様からの能力でどんどん魔力量が増し、とてつもなく強い存在と契約し戦う主人公。女神の気まぐれで突然戦うはめになるがやはり強い!これからどんな道に進むのか?とにかくコミカルさもあり、主人公の読む句が何とも言えない笑いを誘う。by 源氏おじゃ-
エマさんイチオシ!
個人的には、エマさんこそ正統派ヒロインと思う。頭良いし、性格いいし、上品だし、豚ちゃんだけど可愛いし。
あんな可愛いオークなら、よゆーで楽しく暮らせる!by Ivor-
異世界転生シリーズ
まさに異世界転生シリーズの定番作品でした。絵がとても綺麗で動きがあってなかなかの画力だなあと思いました。
by 花形みつる-
読み進めるごとに面白い
初めは良くある俺強ぇー系の話しかと思いましたが、ひたすら楽しく無双という話ではなく、人間の汚なさや世の中の不条理、そして殺し殺されという重い話もあります。つらい描写もありますが、きれいで楽しいだけではないからこそとても面白いです。
by ねこが5匹と犬4匹-
背景が複雑な異世界もの
女神に召喚されていますが、不細工嫌いの女神に追い出されます。
女神でなく月詠神に能力を授かり最強なのですが、商人を目指します。
ところが商人もろくでもないです。
今の所、魔族の幹部や魔王が一番まともな人に見えます。
主人公も、今生から転生しますが両親が転生先の異世界人です。
二重三重に福雑な伏線があります。
物語が結構厚いです。by Dacider-
アニメから入りました。とっても面白いです。
アニメも面白かったけど、漫画を読むと、ちょっと話の進め方が強引だったかな、と思いました。
好きな絵だし、個性的なキャラクターが多く、ストーリーも面白い。これからは漫画でいこうと思います。by しばとねこ-
すごく面白い
漫画全巻いきました。
よし、今度は、アニメへ、ごーだよ
ほんとに、この作品大好きです。
だって、面白いんだもんby とあぴょん様-
月が導く異世界道中
女神の横暴許すまじ!ほぼほぼチートな主人公、それでも色々な困難な問題をぶつけてくれる、毎回対処に悩まされてる、
全てチートで一掃すればいいのに、主人公の公正であろうとする姿勢好きです。by タッチⅡ-
月が導く異世界道中
異世界に転移して勇者になるはずだった。容姿が悪く女神に嫌われ辺境へ棄てられた。でも、元の世界の神様に強い力を貰い無双して行く。
by あやのパパ-
いい
話に枝葉がついてきて、あちこちの勇者の視点からストーリーが進んでいくこともおもしろい。主人公の行く末が楽しみです。
by レアンマ-