みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
無料分も多く、画も崩れることなく、軽い読み物として丁度良いです。
食に関するテーマのものは多いですが、
あまりハラハラすることもなく、読んでいてほんわかして好きです。by ふぁんかも-
ドキドキもイライラもないのんびりな話だけど安心して読めます。読み始めたばかりですがカフェの話が落ち着いたら色んな展開期待してますが、まったり系のお料理レシピ的なお話もありかな
by ハナ3-
レビューにもありましたが、現実離れしすぎてる。彼女自身に常識や教養がなさそうなのに、ここまで異世界で慕われる理由がわからない。
by BJJZM-
【異世界】もの
最近タイトルによくある【異世界】ものは、結構読まず(観ず)嫌いだったのですが、すんなりストーリーに入っていけました。主人公がパン、パスタ、スコーンなどまで作れるのにはビックリしたけど設定上そうなるか!っと言う感じ。美味しくない料理の異世界にはスパイスの種類がないのかな…住人は味覚音痴ではないのかな…
by 11にゃ-
今までにない
転生ものだけど、カフェを開くっていうのは 斬新でした。
復讐とかそういうドロドロしたものもなく ほんわかしてますby ペンペンペンコ-
異世界もの
美味しいものがない世界で
美味しいものをだすカフェ!
そんな世界確かにあるかもしれないと思わせる世界観。
私もやってみたいと思ってしまう!by れんこん畑-
異世界でカフェを開くというファンタジー的要素と現実的な要素がまざっていて面白いです。料理も美味しそうで楽しいです。
by y-mafuyu-
面白い!
現世で過労で逝ってしまった主人公が、異世界転生してしまった。人柄はみんな良く、親切にしてもらるが食事だけは、とにかく不味い。この世界の食事をもっと美味しい物にできる様にカフェを開いて奮闘する話です。
ぱっと見面白いのかな?って思いますが、これがけっこう面白いです。by miyu3iyu-
料理が美味しそう!
出てくる料理がどれも美味しそうで、自分も料理を作る意欲や食欲が出てきます。キャラクターも魅力的で読み進めるのがとても楽しみです。
by Astl-
面白いです
自分が選ばなかった道はどうなんだろうと思うことは誰でもありますよね。そして、やっぱり誰かに認められるって嬉しい。
by みらぷり-