みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
リサさんと料理長
ここにでてくるリサさんの作る料理は、どれも美味しそうで、わたしもぜひ一度食べてみたいと言う思いが爆発してしまいます。
by たかっぱ-
前向きに頑張るみんなに好感度高し
主人公の女の子が良い性格で、周りにも恵まれて頑張って美味しい料理やお菓子を普及させるお話しみたいです。イケメンは出て来るが、ラブ要素はないみたいです。
by ゆのぴろ-
異世界にきて、その世界の料理が不味かったとしても、きっと自分だったらこんなにうまく料理できないだろうな…。
by ぴーちゃん⭐-
本当の世界で平凡に暮らしていたのに,異次元の世界で日本の料理を伝えることができてすばらしい!得意なものがあってよかったねぇ。
by ショーチャン-
のんびり
展開が早いとはいわないけど、
なかなか良い感じです
たぶんこのペースがあってるのかな
最初はあまり感じなかった魅力もどんどん増えて気がついたらどハマりしてましたby ふたじ-
美味しそう
異世界シリーズ色々あるけど、このカフェ開店は、料理が美味しそうで食べたくなっちゃいます!現代なら海外で日本料理作る感覚かな。面白い作品です!
by BONITO-
お腹がすいてくる
異世界のご飯が美味しくないのは致命的だなーと思いながら読み進めた日本人です(笑)
料理も美味しそうだし、ヒロインのそばに居る妖精もかわいい!by こしあん饅頭-
面白いです
異世界転生ものはたくさんありますが転生した異世界の料理がやたらとマズいって設定が面白いなと思いました。
by ふぶきのママ-
いわゆる異世界物で第二の人生をスタートする。
無理チケットで立ち読み程度にする予定であったがとても素敵な作品で続きが気になって読み進めている。by 匿名x-
カッチカッチパン、油コッテリ魚とか、ほんっとに不味そうなものばかり。
でも、リサ嬢が、日本の食べ物を作って、パンも私も知らないやり方を異世界の人に教えてどんどん美味しい、しあわせ、楽しいを広げて、人脈も広げていくこのストーリーが好き
人がどんどんリサ嬢と接しててまぁるくなり仲良くなり変わっていくのが、見てて楽しい
素敵な漫画をありがとうby baida-