みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)

主人公の心理が理解不能…
よくある死に戻って人生をやり直すお話。
以下、個人的な感想ですが、ご不快にしてしまったならすみません(最初に謝っておきます)
まず、死に戻った主人公への神の言葉が意味不明。
主人公も、前の人生であれほど皇子から酷い仕打ちをされながら、それでも結局は赦してくっつくとか、あり得ない。
ラストはもう主人公と皇子にとってだけ都合良すぎる展開で、主人公を支えてくれた人たちの扱いがただの当て馬すぎて可哀想。
このお話は本当の苦しみを知らない人が書いた夢物語のよう。もう二度と読みたくないです。by シロちゃ-
よくありすぎる
よくありすぎる話
飽きるわ
しかも、はじめにみせといて、そこまで行くのに何話必要?
課金しないわ
グダグダすぎて、人の設定も曖昧だし
へたくそby りゅうぽん39-
6話
です。ヒロインはせっかく妊娠した子を事故(美優が仕組んだ?)で失ってしまい、直後に美優が妊娠。あんまりだ。何も仕事しないて言い訳ばかりの美優に代わって公務をこなしていたのに。そして、出先で美優が襲われる。恐らく流産。とにかく美優がイライラする。終了。
by NETERUKUNN-
まだ途中ですが
中表紙?のカラーの絵がキレイだったので期待して読んでみました。
が…
思ったより雑な絵で正直がっかりでした…_| ̄|○ il||li
とりあえずもう少し読んで見ようかと思います。by はり~-
入りこめないなぁ、、、
話が陳腐すぎて頭に入ってこないし入り込めないので無料分でも途中でもういいやな感じでした。もうちょっと読み進めたら面白い?のかなと思いますがお腹いっぱいな感じでした。
by まいまいねこ-
無料分100話まで読み終わりました
はっきり言ったらくどいです
しに戻りの記憶がある主人公が運命を変える為に頑張るよくありふれたお話。
初めは読むのは楽しかったですが主人公の心情がよく分かりませんでした
100話まで読んでも死の元凶の聖女が全く出てきません。あんまりにもグダグダ不要で中身のない話を読むだけでした。
期待で毎日楽しみに読んでいましたがガッカリしましたby luchi-
王妃となる為に生きてきたようなヒロインが王子の心変わりによって婚約破棄は
よくあるストーリーですが
処刑するとか、その現場に立ち会い平然と見ているとか
元婚約者にあれほど冷酷になれるのか
漫画たろと思っても不愉快で後味が悪かったby Ainunegi-
読んだのは一部だけですが…ヒロインがなぜここまで酷い目にあわされないといけないのかと読んでて辛くなります。幸せを祈ります。
by fghjk-
作画のクオリティと心理描写がイマイチ
フルカラーで華やかですが、作画レベルはさほど高くないかと思います。
また細やかな心理描写が欠けているので色々と「唐突」に感じてしまいます。
無料話数がたくさんありますが、1話は短め。
無料分がまだ残っていますがもういいかな〜という感じです。by Kaztommy-
ストーリーが受け入れられません。
もう二度と読みたくない。
主人公があまりにも可哀想です。どんな理由があろとも鬼畜王のした事も、ワガママバカ娘の美優のした事も、とても許せません。こんな不愉快なの読まなければよかったです。
レビューでハッピーエンドというのも見たけど、そんなのも受け入れられません。それぐらい最初が酷すぎます。by abcde…-