みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)
NEWきゅんきゅんする😻😻
さいこうすぎる!!おもしろいし、キュンキュンするし素晴らしい作品なのでぜひ皆さんも読んでほしいです!!
by るるるのるるるん-
NEWめっちゃ面白かったーーーーーーー!!
けど、相手が相手だから不安だけどねーー、、、。
内容的には最高だったー♪by ぴいちゃん🐹-
NEWうーーん
みんな人それぞれ悩みをかかえてるんだなーと
あらためて思いました。
ふたりどうなっていくのか楽しみです!!by Nyokki-
色々おかしい
まず、主人公の目がものすごくおっきくて話に集中できませんでした。内容も意味不明で、急にキスしてくるとかありえない。キュンキュンというより恐怖しか感じませんでした。そしてキスを拒めないってどういうこと?主人公も相良くんもはっきりしなくて面白いとは思えません。せめてもう少し目を引くような展開があって欲しかった。
by スマホ中毒者-
りかちゃんが特別他の子と違うとこがお人よしなとこ?そこに特別惹かれるかというとそんなにかな、、、とあまりしっくりこないとこはあるが、2人のやりとりがドキドキおもしろいので読んでしまう。
by しろねこちゃん-
4話まで読みました!
絵はあまり好みでは無かったのですが、まだ序盤でナゾなので続きが気になりました!残りの無料の所も読みたいと思います!by れおらー-
無料分を読みました
不思議な話だけど、拒めないキスって、どーいうこと?相手がおkならいいけど、アウトだよ。マンガの中だけだよな~。
by こけこ3-
好みではありますが、目がキラキラしすぎていて、あまりイラストが好みではなかったです。
内容も薄いと思いました。by Sou__-
無料分読破
これぞ青春ラブストーリーって感じでムズムズキュンキュンストーリーですね。
甘酸っぱい感じが溜まらなかったです。by ゆー8787-
『腹黒王子のイジワルはもはや愛』が面白かったので読んでみました。
こちらの作品も原作者さんがいるけど、また秘密の関係ですね。by はれひれほれ-