【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(8ページ目)
ヒロインちゃんのちょこっと鈍感ぶりと、ヒーローの策士ぶりのバランスがいいです。
策士といってもヒロインラブゆえの策士なので、問題なし!by きゅう22- 0
身分差同級生幼馴なじみの恋愛ストーリー
ののかは普通の高校生だけど、隣に住む幼馴染で御曹司の京ちゃんが好き。でも自分のことを恋愛対象には思っていないと思っていたら、実は(自分よりも)京ちゃんがののかのことを好きだと判明。
京ちゃんの婚約者が登場して、さぁどうなる?というあたりまでが無料分です。by 私は名無し- 0
京ちゃんの主人公に対する執着心がすごいですが、告っちゃえば済むものを。主人公も可愛らしいですが、婚約者が出てきてどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
生徒会長さん?
何か企んでますか?
ちゃんとののかちゃんの事好きですか?
京ちゃん、ちゃんと守ってあげてね。by yuumisu- 0
ちょー溺愛♡
大切にされつづけてたらなかなか気づかないものなのかなあ?相手の気持ち。こんなに溺愛されてたらなんの不安もなく過ごせそう 笑
by nのふとん- 0
野乃花可愛い
京壱が御曹司なので、親に決められた婚約者がいるのが一番厄介かな?野乃花ちゃんへの恋を、貫けるのかが見どころの一つです。邪魔されても二人の関係が変わらないといいな。
by 朱鷺色- 0
ののちゃんと京ちゃんの幼馴染の恋愛。ののちゃんはとっても純粋で可愛くてモテる。京ちゃんは御曹司で賢く、ののちゃんに気づかれないところで周りのライバルを蹴散らしていく。最初はそんな京ちゃんがちょっと重いかなと思ったけど、2人がとっても相思相愛で微笑ましいです。ほんとに純粋な少女漫画。
by tokuken- 0
幼馴染が御曹司で、そんな素敵な人が彼氏で独占欲強めに溺愛してくる。でも御曹司だから政略結婚みたいなものや彼女も可愛いから周りがほっとかない。でも何か幸せなってほしいな…
by ははのこパンダ- 0
絵がとてもかわいく、惹き込まれてます!
ののちゃんが優しくていいこで癒されます。
途中で嫌な女が邪魔をしてきますが、はやく2人のラブラブな展開が沢山みたいです!by こももももももも- 0
だいぶ
だいぶ溺愛をこじらせていますが、お互いまずは素直になれてよかったです。この先、色々問題ありそうですが、幸せになってほしいです。
by komekana- 0