【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(7ページ目)
性格がすごく良くて天然で可愛い一般家庭育ちの主人公が幼馴染の御曹司に溺愛される話。主人公を好きになる男の子達が現れる度に彼氏は奮闘し、御曹司には親が決めた婚約者がいるけど彼女を婚約者の目の前でベタ褒めして牽制。よくある感じ話ですが、こういうのって女の子の憧れですよね。絵もキレイだし、展開が予想できちゃうけど、読みたくなる作品です。
by スエルテ- 0
京壱の、ののかちゃん愛が素敵。
すごく色々なことを阻止して守ってくれてるし、待ってくれてるのがキュンキュンです!by aibi- 0
女の子が小学生レベルだなって思ってしまいました。なんか純粋さのレベルが、、。ラブストーリーの土俵に乗せられない。
by とくめい☆- 0
めっちゃ好き!
ののちゃんのかわいさも、きょうちゃんの溺愛っぷりと腹黒さも、とても良き!
ここまで愛されてるののは幸せものです。
2人の今後が楽しみです!by 名無しのアイアイ- 0
無料分だけ読みました。
溺愛?なのかしら。
きょういちくんは頭も良いしかっこも良い。でののちゃんを愛してやまない。
束縛なような感じもするし、素直に話せば良いのに、と思う。by どんな名前も思いつかない- 0
胸キュン
2人には幸せになってほしい!
ドキドキしちゃいます。
今後の展開が気になりますー!
楽しみ。なんだか、ういういしい。by マンガ三昧- 0
短話
だし読みやすくておすすめ!絵は綺麗だし、お互い好きな事もよく分かる!令嬢と婚約とかよくあるけど、意地悪な人がいなくて良い!
by あやぽぽなな- 0
主人公がイケメン幼なじみに愛でられるお話なのかな?
無料分読んだけど、それほど引き込まれる要素はなかったです。by 555☆- 0
腹黒さが気持ちいいくらいです。本当に溺愛してるんだなぁと。
早い段階でカレカノになってくれてよかったです。by ぽんととまま- 0
面白くなりそう
途中読みですが、主人公の女の子を幼馴染の男の子が過保護なくらい大事にしていて、女の子はその過保護な愛情を素直に受け入れている。男の子は御曹司で高校生なのに仕事してるっていう設定でできる男の子。女の子は普通の高校生。この2人がどう進んでいくのか読んでみようと思えたら面白いと思う
by メイ3310- 0