みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かった

絵のタッチがきれいで見やすいです。まず、そこが入り口で読み始めました。内容がおもしろいので、とても読みやすかった?

絵はかわいい

これから、課金して先を読もうか検討中。
    ですが、なんとなく先が読めそうな感じで。
    色々とどんなふうに巻き起こるのかで、読み進めるか決めようかなぁ。

ピュア

主人公が天真爛漫で可愛い。御曹司の京ちゃんに愛されて、幸せ者だな。でもある意味有名で、よく思わない人から妬まれたり、大変なこともあるんだな。京ちゃんがどうやって守ってくれるか、見どころです。

絵も

絵もきれいで見やすくてよかったです。あんなイケメンに溺愛ってうらやましいです。この先も気になります。

ののかの幼なじみの京ちゃんは、イケメンで優しくて何も言うことなし!なんだけど、乃々花のことが好きすぎて、やってることがちょっとコワイくらい。だけど、可愛くて天然すぎる乃々花には、京ちゃんくらい守ってくれる男の子が必要なのかも…って思っちゃうくらい乃々花の天然っぷりがかわいい。

最初は、何気なく読んでいて、幼なじみ恋愛ストーリー系のあるあるが詰め込まれているなぁ・・と。でも、狂気を爽やかに読めるのがハマり、一気読みしてしまいました。

幼なじみの溺愛系が好きでよく読みます。これは愛の重さ?が段違いな気が。ののちゃんかわいいから早くちゃんと伝えてあげてほしいな。

知らないとこで勝手なことされるのはイヤだけど、それほど好きなんだろなぁって思うと、そこまで出来る人が凄いですね!

かわいい

漫画の絵が可愛い感じで好みです。主人公もおっとりしてる感じでいい感じです。相手の男の子の性格も好きです。

こんな

可愛いイケメンに構われてみたいですね。
    現実は普通かそれ以下が多いし
    性格もなかなか合う人もいないから
    2次元は楽しいですね。
    リアルは厳しい。。。