みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おおーだいぶ男の子が拗らせてますね〜
確かにヒロインちゃん可愛いから独占欲湧いて違う方向にいっちゃう感じもあるけど‥
だけどあれだけ溺愛されてればヒロインも幸せですね!by purplepaka-
「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」は、腹黒な御曹司と普通の女子高生の切ないラブストーリーです。京壱の独占欲と溺愛が強烈で、乃々花との関係が複雑に絡みます。
by SMC24-
私にはダメでした
酷すぎて4話までしか読んでいられなかった…
幼馴染の彼、腹黒すぎやろ(まぁタイトル通りなんですがw)
主人公の彼女、ホンマに高校生か!?
鈍いと言うか天然と言うか…逆にあざとくて読んでてしんどい…by a5ym6y3pt?x6-
9話まで読了。
絵柄はとても可愛くて、特に男性陣のお顔が麗しくて眼福です。
ストーリーは少女漫画チックではありますが、執着がとても良いです。by とぃん-
絵柄はめっちゃ綺麗で、かわいいです!ストーリーもとことんおもしろくて、ここまで束縛されたらこわいなぁと感じてしまいました
by Tokumei-San-
読めば読むほどヤバいです。キョウちゃんもノノちゃんもどっちもやばい。今時、あり得ないほどの内容。無理分を、わりと読んだので☆2ですが、内容的には1です。無料分まだありますが、もぅお腹いっぱいです。
by ヨィ-
最高すぎる
彼氏がめっちゃ腹黒なのにめっちゃ彼女のことを愛していてとても面白い作品だと思いました
彼女も彼氏が腹黒だと知っているのに愛しているのでとてもみてて楽しいですby まりとっつぉぉぉぉぉ-
この拗らせ具合。この溺愛具合。最高でありますー!!そして主人公ちゃんがかわいくてたまりませんー!!!
by よなて-
腹黒なんだけど
幼なじみのイケメンにこん何も溺愛されるって、前世でどれだけ徳積めば良いのって思いますが、主人公も頑張り屋で可愛いので許します。ら
by nanamisa-
羨ましい!
あんなに溺愛されて羨ましすぎます!しかも、別の人からもアプローチされて両手に花状態。しかし、京壱もさっさと好きと言えばいいのに。
by らっせっらー-