【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(2ページ目)

先輩が一枚上手、、。

なんだかこれから先輩からの復讐がやってきそうな予感、、、。まだまだお互いに知れてない状態で告白できるってすごいなぁ

疲れた時癒されてます

幼馴染でお金もちのイケメンに言い寄られる主人公。よくありがちなんだけど、絵も可愛いし、純粋な主人公とありがちたけど安心な展開に疲ろてトリップしたい時、これ読むと癒されます、

最高

はい、もう最高ー!出会い方も全てが最高な作品でしたね、オススメです、絶対ハマると思います、読んで損なし

婚約者とはどうなるんだろう。せっかく両思いになれたから2人の幸せがずっと続いて欲しいです。先輩も今後どうなるのかきになります。

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

この話面白い漫画だなって思ってます。
    でも、幼馴染の想いが強すぎて、裏で考えてるあたりがめっちゃ怖いです。

京ちゃん……。こじらせすぎですね…。
    ののちゃんを好きなのはわかりますが…。無料分は一気に読んでしまいました!

好きかも?

私はこのお話が好きで、男の子の溺愛もすごいしそれほど女の子が好きなんだなと思います。たまに男の子が仕掛けるのが意味がわかると、なんかよくわかんない気持ちになります。

カス女

人の気持ちがわからないカス。ただ愛されることだけに甘えていて、自分は愛してくれる人に何も返さず、むしろヤキモチ妬かせたり、嫌な気持ちにさせる天才。最低女。2度と読みたくない。
    こういう女を書ける‥‥にもむしずが走る。

性格がすごく良くて天然で可愛い一般家庭育ちの主人公が幼馴染の御曹司に溺愛される話。主人公を好きになる男の子達が現れる度に彼氏は奮闘し、御曹司には親が決めた婚約者がいるけど彼女を婚約者の目の前でベタ褒めして牽制。よくある感じ話ですが、こういうのって女の子の憧れですよね。絵もキレイだし、展開が予想できちゃうけど、読みたくなる作品です。