みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

はい、もう最高ー!出会い方も全てが最高な作品でしたね、オススメです、絶対ハマると思います、読んで損なし

幼馴染

愛されてるなぁーけど、告白されないようにするまでとはすごすぎる。守られることは幸せだなぁって思うストーリー

天然なのかな?ののちゃんは。でも全然嫌な感じがしないからののちゃん大好き!きょうちゃんとうまくいくのかしら?楽しみ

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

ピュアな気持ちになります

ののかちゃんがとにかく可愛いです。
    ピュアで心が綺麗で、読んでいるわたしの心があらわれました。
    絵がとっても素敵です!

好きかも?

私はこのお話が好きで、男の子の溺愛もすごいしそれほど女の子が好きなんだなと思います。たまに男の子が仕掛けるのが意味がわかると、なんかよくわかんない気持ちになります。

なんとも

今のところ無料なので毎日読んでますが、
    イマイチストーリー展開がスローな感じです。
    絵のタッチは綺麗なので無料のうちは読んでます

性格がすごく良くて天然で可愛い一般家庭育ちの主人公が幼馴染の御曹司に溺愛される話。主人公を好きになる男の子達が現れる度に彼氏は奮闘し、御曹司には親が決めた婚約者がいるけど彼女を婚約者の目の前でベタ褒めして牽制。よくある感じ話ですが、こういうのって女の子の憧れですよね。絵もキレイだし、展開が予想できちゃうけど、読みたくなる作品です。

とりあえず、、女の子が可愛い(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
    それを弱愛するなんて、、ずるいっっ!!
    男の子の弱愛いいね!!自分だけの物(女の子)
    って感じで…最高!

by 714)

面白いです

彼も彼女もキャラが振り切っちゃってるので、好き嫌い別れると思いますが漫画なんでこのくらいの方が楽しいです。絵も綺麗で見やすいですし、無料終わったら課金します!