みんなのレビューと感想「STAYGOLD それから。」(ネタバレ非表示)

「STAYGOLD」は前回の無料の時に読んで止まってたのだけど
    こちらは無料分をチビチビ読んでるうちに続きが気になって
    無料分読み終わった日にこちらは止まらず残りの配信分を一気に読んでしまった
    私的にはいやはや吉田さんがね苦手すぎる
    あの妙ななんだか自信あり的なグイグイ感が
    でもいいスパイス的な感じになって日高とコウの二人の話が進んでてくれてることを願って気になりすぎて一気に既刊分まで読んでしまったよ
    早く続きが読みたい

本編で日高とコウが出会ったトコで終わってました、その続きがメイン。(わーい)

優士とハヤト、本編ラストで絡んだもののやり方知らんで失敗してましたから実質初回(笑)
    初回思い出してムラつく優士にドキドキさせられるハヤト、有り難うございます。(まだ見たい)

日高と出会って復縁…とはいかず、なんであの時駄目だったのかコウ本人も解ってない。
    日高は島で癒され吹っ切れてるっぽい上、島で世話になった吉田がグイグイくる。
    あの時点でコウの心に恋心が欠けてた、日高の一方通行だった。んで今は逆になりライバルまで現れた、常に流され気味のコウがモヤモヤしている。コウさん、成長してますね?
    日高のストークノートも燃やしちゃったけど、吉田と付き合うとは言ってない。どっちに転んでも少々嫌な感じになる?泥沼?
    う〜ん、先が楽しみです。

続きの話

stay goldが好きだったので、続き嬉しいです。
    すごく盛り上がるわけでもない、ゆるーく、じわじわ進む世界観が変わらずでした。

STAYGOLDのスピンオフ、日高xコウ待ってましたと、すぐに読み始めました。
    読み始めたら、まさかの展開。
    私としては、コウと幸せになってもらいたいのですが…。続きが待ち遠しいです。

by Nnn_

前作を知らなくて

前作を知らなくて先にこっちを読んでしまったら着いていけなかった…登場人物が混じってしまって???ってなったけど読み返したらよかった

前作からのファンです。
    ただ、これはちょっとイライラしちゃいます。
    途中まで読みましたが、モヤモヤに耐えられなくなりそうです、、、

優士と駿人のその後が読めてよかった。仲良くしてるみたいで。もっとその後も読んでみたいなあ。日高とコウくんは続きが気になりすぎる。

気になる

無料分のお話しか読んでいませんが、気になる終わり方で続きがどうなるのか仕方ありません。今後も読み続けます。