みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
クズはクズでも星屑なのー!と、のたまう女。苦手だわー、と思ってたらなんと10年後にワープ!星屑は干しクズ扱いとなって結局関係切れてないという。
ここまでの境地になると本命じゃなくてももう痛くないらしい。
無痛恋愛って考えが痛い。by ゆともん8888-
1話の値段高いなと思ったのですが、納得のボリューム。自分らしく生きたい女ほどクズにひっかかる法則には笑いました。
朝里さんがよかった。よくやってくれた!スッキリした!by 星5は滅多に付けない-
鍵垢女子の気持ち
鍵垢女子の心情が分かりやすく描かれている。1円にもならないSNSでの炎上や、周りの人にどう思われているんだろう?という闇が伝わってくる。
by sarasaori-
頑張れ!
主人公頑張れ!って思っちゃう。
私は主人公ほど思いつめないけど、その気持ちわかるってな内容がたくさん出てくる。by ma0987654321-
なんか悲しい
無痛恋愛。あるのかそんなの。疑似恋愛ならそんな感じかも。こころが動く時点で無痛ではいられないし、無痛なら恋でも愛でもなさそう。
by DryIce-
みなみさあ
気持ちは分からなくもない。とにかく自分のところへ来てくれる彼がいると思えば毎日がんばれるし楽しい。さてどうやったら別れられるんだろう。
by 空が青い-
読み続けるにはツラい
無料でふと覗いてみて…
鍵垢女子になった経緯…みなみのつぶやき…共感できないことはないのですが…
ずーっと読み続けるのはちょっとツラい。
よくぞ言語化してくれましたってレビューもあったけど、自分自身の生のことを作中で読みたいとは私は思ってないので、ちょっと合わなかったようです……。by Smama-
普通です
鍵垢でも本音を吐露できるグループがあって羨ましいです。飲み込んじゃうって言うより的確な言葉が出てこないので、文字にできるのは理想ですね。
by ショートショート-
クエストで
無料分までは読みましたが、共感するのではなく『へぇ、こんな風な設定なのねー』と感心しながら読む感じです。
by とになん-
はじめてきいた
無痛恋愛とは…人間に感情がある限り無理だろうけど、深く傷ついたことのある人なら、そう思ってしまうのもわかる