みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~」(ネタバレ非表示)

NEW無痛恋愛とは?
無痛恋愛とは、なんなんでしょう?
無痛分娩だって、実際は無痛ではないらしい。
した人が言っていた。痛かったと。無痛ではなかったと。
痛みの感じ方は人それぞれだ。主人公の彼女は恋愛できるのかな。by リオラブ-
面白いけど
これから面白くなりそうだし、ネットで出てきた試し読みの続きが気になるけど、1話高過ぎます。
あと、主人公に全然共感できない。少しでも自分が共感できることがあればいいけど、何もないからもっと読みたいという気持ちになれない。
無料なら読みます。by ネコネコロボ-
フェミおじさん、若い子から見たら恋愛の対象じゃないってなるんでしょうが結婚するならこういう人がいいよっておばちゃんは思います
by ふぶきのママ-
テンポもいいし面白い作品だけど主人公の優柔不断さにイライラして耐えられない。お試し以上の購入は控えました。
by m555-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
今時の人の日常ですねえ。何かあるとすぐSNSにあげる…。というのがそんな感じに取れました。主人公の友人が冷静沈着で良いですね。
by みおp-
ツイートや鍵垢について、色々と、勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ビールが飲みたくなりました。
by 存在と時間-
同意すること多い
無料分読みました。既に同意することばかりです。続きも読みたいのでポイント付いたら購入しようと思います。
by ひかりもの-
いやあ
まだ無料のしか読んでませんが、最後の一言が最高にウケた。クズはクズでも星屑って!!座布団何枚あげりゃいいんだ
by カンヌシ-
ネットや、スマホに逃げちゃいけない。
これって。自分は好きに呟いてるけど、反対に同じことを男性にされたら
嫌だろうなぁ~。初対面の男性が、こっちの話も聞かず、スマホばっかり弄ってたら。。。
せめて生身の人間同士、向かい合ってる時はお互いを見て、お互いの声を聴こうよ~とおもう。
つぶやきも、愚痴も、また後でできるじゃん。by ロンソン-