みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
普通に面白いですし、
考えされられました。
すごく沼な男な感じがします笑
めっちゃオススメです👍🏻‼️by さかなの子-
優しすぎる
2人のやりとりがほのぼのしている場面と、障害者という現実の対比がせつなくなる。親もネグレクトなので、ずっと岡村さんと仲良くしてほしい
by ぐちぐちやま-
しんどい
軽い気持ちで読んでみて、後悔しました。正直気分の良い設定ではありません。鬱っぽい雰囲気で読むのが無理。
by たまごやき-
ドラマ
ドラマ見ましたー!すごい好きでした!風間君ハマり役だったとおもう。漫画からって知ったの最近です。でもドラマ良かった!待ち遠しかったです。
by あいるか-
発達障害を別角度から
難しい問題に切り込んでいると思いながら読みました。一見障害が無いように見えて、持ってる人って色々な所にいます。別の角度から切り込んだ興味深い作品です。
by まんまるの-
良い
この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。
by あおろ-
せつない
読んでいてなんだかせつない気分になってしまう物語です。好きな感じのストーリーなのですが…幸せになってほしい!と、勝手に応援しながら読んでました。
by こゆ.-
引き込まれました。何してもできない人っていて、それが障害だと分からず。そういう人の気持ちをしっかり描いていて、とても良かった。
by さーざ-
語られない恋愛たち
発達障がいや知的障がいの恋愛、結婚に焦点を当てるのは大分難しいことだとは思うが、これをその作品はうまく表してくれたと思う
by ナナナな-
あまりテレビを見ないのですが映像化しても良さそうなストーリーでした。
漫画原作のものが増えてきてるので楽しみです。by オタク-