みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最高です!
途中でなんだか泣けてきましたが、次の話が気になって、どんどん読み進めてしまいました!
主人公の気持ちに感化されます。
とっても良い話だと思います!by いろはぐみぐみ-
ドキドキ(/▽\)♪
タイトルに引かれて読みススメました。ドキドキ、(/▽\)♪キュンキュンきゅ~ん(*≧з≦)が止まらないので次々読んでしまいましたΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん-
考えさせられます
2話読みました。
性的な関係にユルい女性の話かと読み進めました。そうではなく、私たちのまわりにいるであろう方たちの話でした。
主人公につけこむほうも悪いけど、はっきり意思表示できない主人公の、これからを考えると、つらさが増してきました。by レコね-
リアル
軽度だったら普通学級で進めたら良かったんだろうね。周りから守られて育てられて常識を知らないという部分もあると思う。なんかリアルだな
by パン大好き子-
読んでてツラいストーリーですね。誰の周りにでもあり得る話なのかなと感じました。目を背けてはいけない現実を考えさせられました。
by ここっとboy-
タイトルどおりにざらりとした読後感
変に美化して描写するよりも心に迫るものがあった
生まれ持った気質はそれぞれだけど、どんな人出会えるかで生き方って変わるよなby まるんぬ-
わぁ
こういう目線の作品は初めて読みました。とてもリアルに感じました、私も大人になってから、発達障害のグレーゾーンだったなと思う点が少なくなかったから。こういう作品はとても良いと思います。一気に読み進めております。
by ホイップル-
尊い
Twitterで流れてきて見たことがありましたが、改めて読んでいます!不器用な主人公なりに努力していること、主人公を取り巻く人間関係…リアルで切なくもどかしいストーリーです。
by pらんまる-
そうきましたか
いろんな設定があるから面白いマンガの世界。そうきましたか。人の気持ちをうまく描けるのか、今後の展開が楽しみです。
by ぴょこヒヨコ-
ラブストーリー
なかなかヘビーですけど、素敵なラブストーリーのような気がする。
最初は絵がとても苦手だったけれど、読んでいるうちに、ほんわりした素敵な絵だなあ、と思いました。by こはるねえさん-