【ネタバレあり】好きじゃないけど、抱いてくださいのレビューと感想(7ページ目)
- 話 完結
オフィスラブ系ですが、女の子が占いができて、死相が見えた人が運命の人で、結ばれると死相が消える・・というなんとも独特な話です。
by ぽにこ。-
霊感!?
相手の身が危険に晒されると発情しちゃう??あれこれ事件の影で発情してるって、、ちょっとおかしなストーリー。
by 気楽螺-
こういう設定嫌いじゃない!
Ωとαとかβとかの類にはいるとおもうんですが、少し違うのかな?でもこの、遺伝子レベルで惹かれ合う系がめっちゃ好きなんですよね〜♡
まだとちゃまでし読めてないので楽しみ♡by じのれ-
嫌いな上司なのにすこし触れただけてときめくなんて、イケメンで仕事も出来る人ならなおさらだろうなぁ。これから恋に発展するのか楽しみ。
by 豆豆まめこ-
タイトルがまずいい。
働き盛りの女性としてはちょっと身近に感じてしまうテーマかも。
夢に出てきた人って、無条件に意識しますよね。by p8-
好きじゃないの?
タイトルにあるけど、好きじゃないの?ほんと?おばあちゃんが運命の人って言ったし意識し始めるかなー。でも死相が見えるのはいやだなぁ(;・∀・)本人もやだよね。言うべきか悩む。
by Mary Q-
無料分のみ読了
無料分のみ読んでみました。
占い?死相?運命の相手?設定やシチュエーションがよく分かりませんでした。毎日の無料更新で少し読み進めてみますが、よく分からないままなら読むのは中断すると思います。by ゆめっ-
普通かな
シソウが見える、て、なかなかないけど、そこから発展する恋愛もマンガなら有り得るのでしょうね。頑張って彼の死を止めてください
by しらすっス-
手相から、死相まで見えちゃう?って、びっくりだけど…
死相が見えた人が運命の人って、更に運命感じちゃう。by みーーーーーーー!-
現実味が…
絵はキレイでイケメン美女でキライではないんだけど、イマイチストーリーに共感出来ませんでした💦
好きになるきっかけとかもふわっとしていて…
占いができるとか、死相が見えるとか、発情する、ぐらいまではいいですが、お祓いにいって、薬飲まされるとか、途中から迷走?謎設定にうーんとなりました…by さくらくさくら-