【ネタバレあり】好きじゃないけど、抱いてくださいのレビューと感想(3ページ目)
23話までよみましたが...
他の人と⁇好きな人いるのに?とか..
もう不穏な感じしかせず...読むの躊躇します。by 10010308- 0
エレベーターで
エレベーターで裸になって迫っていくのは現実的ではないですよね?その瞬間にドアあいたらどうするの?非現実的で、途中で読むのはやめました。
by たんたんたぬき1234- 1
何巻か忘れたけど、やめてくれーとなるシーンがあったけど、2人がくっついてくれたら嬉しい。胸がキュンとなります。
by やまのうえから- 0
死相が見える
同僚の死相がなぜか見えて助けるために?関係を持つヒロインというユニークな話。ここまではよくて神社の神職らしき人物たちの異常な行動に?となる。(無料のみ)
by 匿名z- 0
なかなか無い展開。
どういう経緯とかであの不のオーラになってるんだろう…元カノのせい?何だろうね。
気になる。by あちゅみん- 0
ファンタジー要素強めかなと思いました。
内容自体はあんまり入り込めなかったかも。
最後までは読まないかなぁby ゆうこうふう- 0
信じるか信じないか
占いは信じない方だけど、さすがに死相とか出たらちょっと怖いかも。30過ぎて人生不安になるのは早くないか?
by さるるるるさ- 0
運命か~
ロマンがある!
出会ったばかりの時は、犬猿の仲(?)からの一夜の過ちってゆーのはベタだけど、やっぱり良い!by もしゃもしゃししゃも- 0
ラブコメ?
無料分30話まで読みました。
あらすじには『ラブコメディ』とありますが、ラブコメ感はあまりないかも(笑)
死相なんて物騒なワードも出てくるし、薬盛られたり襲われたり…
無料分がちょうどいいところで終わってしまったけど、個人的には課金するほどでもないかな。by ボブメアリー- 0
斬新
上司の手相を占った事がきっかけで急接近する二人ですが、関係も早くテンポよく進みます。今後どうなっていくのか気になります。
by ことぶ- 0