みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと難しいお話しだったかな。
古からの呪い。
深町さんと莉音ちゃん、立花くんと繋がってたなんてね。
まぁ、最後には呪いも溶け念願の子供も産まれてハッピーエンドだったけど、読み疲れました。by yumeusa-
無料配信なので読み始めました。絵は好きなタイプですが、ストーリー展開がありえないかなあーと思います。
by GTO ATSUKO-
良いです
心解体が求めるってのはやっぱり運命の人なんではないかな。抗わずに心にも体にも素直になってうけとめたらいいのに。
by 空蓮叶-
無料分いっき見。
ありえない世界観だけども、何が起こるか気になってついつい楽しく読み進めてします。無料分は一気に呼んでしまいました
by ありあまってまーす-
良い
タイトルに惹かれて読んでみました。面白いかはまだわかりませんが、面白そうな雰囲気がしてます。続きが気になります
by まおまおゆり-
なかなか無い展開。
どういう経緯とかであの不のオーラになってるんだろう…元カノのせい?何だろうね。
気になる。by あちゅみん-
斬新
上司の手相を占った事がきっかけで急接近する二人ですが、関係も早くテンポよく進みます。今後どうなっていくのか気になります。
by ことぶ-
占いきっかけから
占いができる主人公が、今まで気にしてなかった、むしろお互い嫌ってた上司が運命の相手だと知り、死相がでてる彼を助けていくお話です。彼に危機がせまると自分は発情してしまうという、なかなかおもしろいです。
by ほしやま-
死相が見える
霊感のようなものが見えてしまう女性が気になった男性は死相が見えて命の危険にされされている。どうにか助けたいし、彼に発情してしまうことがあってどうしたもんかと
by Na-nana-
霊感!?
相手の身が危険に晒されると発情しちゃう??あれこれ事件の影で発情してるって、、ちょっとおかしなストーリー。
by 気楽螺-