みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
途中で何度か読むのをやめようと思った作品でしたが、30話は少しじんときました。by スヌ⭐さん-
わからん
まず設定からわからない 占い 運命 こづくり うーむ何ひとつしっくりこない 絵は可愛いけれども現実みがなさすぎる
by たあちゃ-
好きな人の死相がみえるなんて嫌なもんですよね。
ただ、さっさと占い師のおばあちゃんによく相談して解決すれば良いのにと思ってしまいました。by ダメ恋はまる-
好き
お互い好きって早く伝えたらいいのに、、、すれ違いになる前に、、早く伝えて、、そして幸せになってよ、、
by かかしさんで-
んー
無料のところだけ読んだけど、なんか素人っぽいシナリオが残念。
この先もそれほど盛り上がらないかなって感じがする。残念。by あたすい-
死相
何とかの母やら父やらの占い師、昔はやりましたね。元カノが駅でナイフ振り回してケガさせて逃げるってありえんよね~
by アルファベル-
絵が好みじゃないというのもありますが、いくらマンガでもストーリーが無理やりすぎてついていけませんでした。
無料分がまだ残っていますが途中で離脱します。by らるるーしゅ-
無料版だけ読みました。運命ね…
展開が非現実的でしてね…発想がおもしろいけど、課金はないかな。
絵も少し残念。by まるまるたん-
うーん。面白そう?かなー。無料だったら読むやつ。まず、仕事中に占い。タロット占いまでしても注意されない職場って?それは、有名占い師の孫だから?
by まーま。-
職場で、どっちか言うときらい?なたいぷ
口うるさくいちいち嫌みを言うような上司でも、あるきっかけで急接近。これから、どんな展開が待っているのか。by ビロム-