みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先輩
先輩最低だな
しかも、こんな合宿最低だ。彼女は、純粋に星みたいのに。
先輩、こんな事してたらろくな人間ならんぞby オガちゃん7- 0
まあまあ
絵がとっても見やすくてエッチなシーンも素敵!なのですが、あまりに展開が早すぎる気がして、マイナスです。でも買って損はなしです!
by ユキん娘- 0
早
さすがオムニバスなだけあって
展開が早いww
なんとなく絵が好きで購入してみたけど
さくっと終わりすぎたw
まどろっこしいのが好きじゃないわたしには
ピッタリだなーと思いながら読んでます。笑by みーな03- 0
好き
内容はやはり短いので薄くなってしまうと思うのですが、絵が凄く好みです。女の子も男の子も綺麗にかかれていていい。女性でも読めそうです
by あたルンルン- 0
1話完結だから当然話は浅くてストーリも無いようなものだけど、絵は大体が綺麗だし(たまに下手な人もいるけど)、変に暗くないから気軽に読める。
by ぱふこ- 0
先輩系です。これ言っちゃおしまいだけど、行ったらダメでしょ!てきな内容!
行ったんなら、仕方ないかなっていう展開!
からの、まあうまく行ったかんじでいいのかも!by ちょっとよわりぎみ- 0
好きな作者さんだったので1話目が読みたかったけど、もともと一話の短編だし、試し読みで十分だった感じかな。
by 匿 名 希 望- 0
エロ
お試しで読んでみたらめちゃくちゃエロい!!こんな世界が現実にあったらな…って
現実はそんなにあまくないけどモテない男のロマンです。by さいこ~- 0
短編で色々読みたかったのでこの作品選びました。OUMAさんのは絵もエロさも好きだったんですが他の方の作品で絵がちょっとって言うのかあったので二作品だけ読みました。
by AYUN- 0
ちょっと話が短く感じ、もう終わり?って思いました。
内容じたいには満足してましが、もう少し長い方がよりいかなと。by 渋滞中- 0