無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
結末はなんとなくスッキリしなかったなぁ、もっと旦那と浮気女にすごい制裁を期待してだけど残念。旦那が手をあげようとした時とかホントクズなんだなぁってのと浮気女がまだ他に相手がいたのにも最低で2人にもっと復讐すればいいのになぁと思った。
by ベタ-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容でした!とっても良かったです!!またゆっくり休んで丁寧に読みたいと思いました!満喫しました
by あたたたん-
終わり方が少し微妙だったかな~
それ以外は楽しめました!by まままよねーず-
非現実
クズな夫に浮気相手の女も女だけど、こんなに離婚後、誠実な父親いるかな?こんなに生まれ変われる?片方は悪評が…片方は順風満帆…ありえへんと思う。マンガだからだと。
by さつまちゃ-
不倫した2人にキッパリ証拠を突きつけたのは良かった!自業自得。向こうの旦那さんは気の毒だけど、人を見る目がなかったってことかな。よくやり直せるなぁと思う。
養育費をちゃんと払ってくるのは当たり前。だから良い人というわけじゃないでしょ。by MMM-
面白いけど、、他人事でもどんよーりしてしまう…
こーゆー不幸話は後味悪いからあんまりなぁと思ってしまう。。、by なにぬねのーん-
最後にスッキリできてよかった。浮気女が一番屑だったような・・・次は旦那かな。屑女でもレベル違いの美人だから屑女の旦那は別れなかったのかな。女は顔が重要ですね。主人公もゆみも良く絶えたと思います。別れてから別人のように人が変わった旦那、失う前に気づけたらよかったのにね。
by しろねこひつじさん-
旦那が酷すぎるし、こういう男女の友人関係って嫌だなと本当に思う。男女の関係は(最初は)なくても、日頃から夫婦への気遣いがない人たちって、結局こうなるよね。
by ひつじまくら-
展開が気になってどんどん読み進めていったけど、オチは意外な感じだった。漫画というよりリアルなオチだった。
by ねこぴっちゃん-
ヤフーの広告が衝撃的で、ついつい試し読みしてしまいました。6話現在、夫は好き勝手やっていて、まだ序盤です。これからどうなっていくのかとても気になります。
by テテテテテル-