無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
無料から課金して、最終話まで
一気に読みましたが
テンポも良くストーリーがしっかりしていて良かった。
最後まで読んでもらいたいです。by アリス(*´ー`*)-
はじめはめちゃくちゃイライラしたけど途中から暴露が始まってそっからはおもしろくなりました。娘さんが一番の被害者って実感する
by まつえくー-
身近で済ませる男がやばい
なんで浮気するやつはみんな身近でするのかぁ
単純なやつばかりなんだろうね
子供にもバレてるのに気づかいとかアホすぎるなぁって思いながら読んでます。by あゆにゃぁぁ-
すごくリアルな家庭崩壊劇
最初は本当に奥さんが可哀想で怒りが奮闘しますが、実際あんな色んな人から蔑まれたら私も主人公のママのように何も言えなくて辛い日々を過ごしてしまうと思った。娘さんがいてくれて本当に良かった。され妻作品いくつか読みましたが、この作品はリアリティがあってすごく感情移入がしやすく泣きそうになるシーンもありました。まだ途中ですがこの母子が救われる後も願ってまた来月ポイント更新されたら戻って来ようと思います。
by りんごのパイ-
うーむ
徐々に浮気を疑い始める内容となっており、リアリティがありますが、もう少しだけ無料購読があると嬉しいなと思いました。
by ぐろーぶ-
怖い
子供に言われたくない 笑笑
しかも近場の不倫はリスキーだし。
そりゃ、復讐兼ねて捨ててやりたくなるよなぁby PTW-
いいと思う
単にサレ妻の話かと思い、気軽に読み始めたがそれとは少し違った。なにより主人公には最強の味方である娘がいて、主人公自身の揺らぐ気持ちにさえ寄り添ってくれる。しかし、それが娘の心の負荷になっていることに気づき、最終的には離婚への決意に至った点で心底安堵した。浮気旦那にはむかついたが、毎月の養育費を忘れないあたり、娘に対する誠実さが見られその点もよかった。ぬいぐるみの件は腹が立ったが、それ以外は娘の気持ちを両親が尊重する展開は救いがあった。
by ねねきち-
広告に釣られて読み始めて、完結まで一気に読みました。
最初は読んでて辛かったけど、ちゃんと主人公がしっかりと自立して夫を見返すところが良かった。by かつまり-
気になる…
子供にも気を使わせて、浮気相手を優先とかありえない。
奥さんの気遣いを当たり前だと思ってるところからしてカスだな。最低男には天罰がくだってほしい。by 茜ちゃん-
嫌なタイトルだけど・・・
これはただの復讐劇ではありません。序盤は胸くそ悪い展開が続きますが、徐々に心温まるストーリーになっていきます。自分の気持ちを大切に、子供の気持ちはもっと大切にしていかなきゃいけないと思わせられるストーリーです。
by eeechaco-