【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(35ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
不倫
イケメン旦那さんが不倫をして、地味な女性の主人公が我慢できずに実家に帰ります フリン旦那はそこから反省します 娘、怒っています
by にゃにゃこ7- 0
たんたんと
話がたんたんと進むので読みやすいです。娘ちゃんの想いが胸にきます。周りの人から「地味」と言われますが、地味で何が悪いねん!ちゃんと中身見ろ!って、腹立たしくなりました。
by まるこーんこん- 0
なぜこんな旦那と
結婚してしまったのか、読んでいてイライラするくらい周りの友達もムリです。こういう一線を図々しく踏み込んでくるタイプは現実にいるのがとてもリアルでヒロインには頑張って拒否して欲しいのに、おとなしくハッキリ言えないのて余計にモヤモヤします。もっといい人がいたのではと誰もが思うでしょうが、最後は旦那と浮気あいてに痛い目にあってほしいと心から思います
by はなせんか- 0
スカっとは……
しないかなぁ…不倫を擁護するワケではありませんが、女性に関してはサレタ側にもシタ側にもイロイロな思いと葛藤があり、どちらも旦那に振り回され辛い思いをしたんだと思います。でもそれが他人の旦那と寝ていいとは言いませんけど。とにかく旦那たちが情けないし、おバカだなって思いました。一番かわいそうなのはやはり子供たちですね、反面教師と思い幸せな家庭を築いてほしいと思いました。
by dany- 1
考えさせられる
1巻は奥さん目線の話、2巻は愛人目線の話、同じ話でも色々感じ方があるんだなぁと感じる…が不倫はやっぱりいけないと思う。色々考えさせられる話
by SwitchLight- 0
そうきたか〜
浮気相手の女しばきたいって思ったけど
そんなエピソード話されちゃったら可哀想ってなっちゃう。もちろん漫画だから。笑by 0631- 1
浮気相手の子供を可愛がり、実の娘に冷たく当たる父。
その父を許したいけど許せない娘の気持ち。
不倫の1番の被害者は子供だなと、考えさせられました。by あられみい- 1
最低だけど
浮気は最低だけど、子供を傷つけるのはもっと酷い。
子供は敏感で壊れやすい。
小さい頃の心の傷は時間が経過するにつれて治るんじゃなくて、トラウマとなって残ってしまうんだなと思わせるお話でした。by ふわりふわりん- 0
本当にいそう
無料分までですが、こういうイキリ系タイプの男性ってけっこういる気がする。。それにくっつく女性もなんか居そう。。。おとなしい言うことを聞く子を奥さんにして、他で遊ぶと言うクズ男。
とっとと別れて幸せになってほしい!現実は金銭的な理由でなかなか別れられないとかありそう。by ももりりゆう- 0
一気に読めた
浮気した夫も不倫相手もすごくムカつくけど、最後には子供に拒絶されてホントに反省してその後慰謝料をキチンと払い続けて子供にも許して貰って終わる。反省して終わりじゃなくて良かった。
by あやぱんまんんんず- 0