みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読み始めると続きが気になって気になって!ついつい課金して一気に読んでしまいました!なかなか面白いです!
by チャーシューメン-
読み始めは、あんまり面白くないなぁと思いながらよんでいましたが
話が進んでいくにつれて、面白くなっていってます
話が、絡まっていて今のところどんな形で落ち着くのか予想がつかないので
少しもどかしいですby みミ33-
良い
読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました!ハラハラする展開ではあるけど、とにかく主人公が可愛くてカッコよくて最高です!
by shino639-
読み始めたところです。カラーのマンガです。人物の顔が濃いような絵と言いますか、頭が大きめの絵のような気も自分はして、さらっと読めずにいます。
by はてしないさん-
皇帝陛下
皇帝陛下って、男じゃなくて女ってわかってるのかな?実は知っていそうです内容も、難しくて背景を理解することが難しです。
by タムっちゃん-
登場人物が多いように感じて何度も人物名を確かめにお話を戻って確認しながら読みました
ストーリーは、うーん、、可もなく不可もなく、という印象でした
読み返すことは無いな、と思ってますby 転生モノスキー-
カッコいい!
見始めると止まらないストーリーです。可愛さとカッコよさを備えたヒロインに魅了されっぱなし。次が楽しみ!
by Grace-
あっと言う間に
ふらっと読み始めましたが、あっという間に30話まできてしまい… とても面白かったです。 続きを必ず読む気持ちでいます。 うぅ… 気になる…
by こて2q10-
ん゙?どうしようかな~
まだ無料分読んでるところだけど恋バナの先はありがちな展開になりそうな予感…
しかし、絵が丁寧できれい。あれー?っていう狂いがないのは読んでいてうれしい。もう少し無料分読んでから課金するか考えようby ヤバ女-
女性が男装、いや男装した女性がさらに女性と偽る?ちょっと混乱しますが、面白い。殿下との恋愛がお互い素直に認められますように。
by チャコママ-