みんなのレビューと感想「サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと」(ネタバレ非表示)

- 84話まで配信中(47~53pt / 話)
NEWモニカが可愛すぎる
人見知りでコミュ障なモニカだけど誰よりも思いやりがあり優しくて可愛くて大好きです!絵も可愛いのでストーリーもスラスラ読めちゃいます!
by ユリ!-
NEWモニカが可愛い
テレビのアニメで見たけど、モニカが可愛いんだよね。
漫画の方はさわりしか読んでないけど、この先 モニカがさまざまな人と出会い成長して行くんだろうな、楽しみ。by Riechoko-
NEWアニメも観て興味がでた。
アニメは終わってしまったが、原作を読んでもっと先を読んでみよう。
アニメ、2期やらないかなぁ。by テュオハリム-
かわいい!
モニカちゃんめっちゃ可愛いです!!!!
モニカちゃんが頑張っている姿を見て、とても応援したくなります。by ぴぴぴピーナッツ-
アニメの映像化がんもうーーー!綺麗すぎて、
世界観大好きです。
モニカのオドオドしてるけど頑張って前を向いてすすむという性格が好感を持てて良い!
そしてトドメに強いのがきゅん!by きゃめる27-
面白いです
面白いです。
絵の感じも好みだし、展開にも面白みがあり、またまだ先が気になります。
読んでみるのはあり、おすすめですby もっとてくてく-
モニカちゃん可愛すぎです。こんなに激しい人見知りっ子が学校生活でまして生徒会なんてって思ってたんですけど、なんだかんだで大事にされながら頑張ってるんですよね。続きが楽しみです。
by ahtr-
キャラが皆それぞれ魅力的で、ストーリーもオリジナリティーがあって面白いです。
引っ込み思案の人見知りだけども、やる時はビシッと決めるヒロインの姿はカッコいいです。by フレデリック ショパン-
どんな展開になるんでしょう?
タイトルに書いたように、展開が今の段階で自分の好きな作品か、違うのか?
分からない。
絵は好きですが…。
読んだ所までは、自分の好みかは分からなかったです。
読んだキッカケは、本屋さんで目立った所にありおススメしてたからです。by デキる-
ヒロインが好きになれない
無料分の途中まで読みました。
魔法の天才ですが引っ込み思案な女の子、という設定のヒロインですが、引っ込み思案すぎてイラつきます。
説明セリフも少々ウザい。
読み進めれば世界観にも没入できるかもしれませんが、課金してまで読みたくないと思いました。by 匿名灯光-