みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で63話まで(2026/05/01 11:59まで)
まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
絵が綺麗で可愛いし、ヒロインのメンタルの強さに憧れます。
今のところ周辺人物に好感が持てないけど、この先どう変わっていくのか楽しみに読もうと思います。by 宵待-
転生最高!!
家族恋愛!!
面白そうだし、イケメンだし、でも家ではライバルがいる、めっちゃおもろい!!!
学校にもたくさんイケメンいるし、ヤバイ!!
そんな学校に行きたい!!by あっきぃLOVE-
続きが楽しみ
まだ無料分までしか読めていませんが、どんどん登場人物が増えていって、今後どのような関係性になっていくのか楽しみです!
by cof_f-
アニメ化するらしい!
テンポが良くてサクサク読めちやう。
主人公に恋が発展するのか?むちゃ気になる!
アニメ化が進んでいるらしく、そつちも楽しみ。
読みやすいなあと思ってたら、原作が琴子先生でした。
タイトルでランダムに選んでいるのに、
面白いなあと思うと琴子先生原作なことが多い!by みかんにゃ-
ファンタジーとか転生ものってあまり読んだことなかったんですが面白かった!
この作品をきっかけに色々と転生ものを読み始めました。by さんろーらん-
やっぱり転生系は面白い。転生前とキャラが変わるから周りの反応も見ていて面白い。ストーリーもよく作り込まれていていい。
by YMR 071982-
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-
なかなか
なかなか話が進まない
じれったい
早く兄と昔何があったか
知りたい。。。
レーネはかわいい
攻略対象もかっこいいby 戦士の花嫁-
強メンタル持ち主人公
どんな難題なことも主人公の持つ強メンタルのお陰で楽しく、笑いながら見ることがでしています。私は吉田(レーネ命名)推しなのですが皆様は誰推しなのでしょうか?
by 異世界もの大好き!-
無料分までの感想
絵がかわいくて読み続けてましたが進むごとに絵柄が変わっていったような気がしました。無料分だけだと前のレーネがどんな感じだったかやユリウスがなぜ兄のフリをしているかが分かりませんでした。有料の部分で明かされてくるのかな?
ネタ要素多めで面白みもありました。いろんな人と仲良くなれるヒロインちゃんがすごい!と思いましたが少しドジな部分があって好きにはなれませんでした。
個人的な推しは吉田ですね!by みりmr67-