みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがとにかく前向きで努力家。
魔法のランク最下位からのスタートだけどお兄ちゃんと一緒に頑張っていく姿がとても面白いby りのん♪-
20話まで読みました
主人公がかわいい、性格よくて、みんなにモテそう。お兄さんのキャラもよくて、二人がこの先どうなるのか気になります!
by ゆりこいぬ-
好き!
絵は綺麗で可愛くてストーリーも面白くて一気に読みました。
スタートはなかなか厳しく頑張ってる主人公。
登場人物みんなイケメン!by ぽちゃぽちゃまん-
兄弟の関係性がとても良い!
ユリウスは何考えてるのか読めなくて、どんどん次の話が気になってきます!何よりイラストが好きby まりおa-
この設定好きかも
いわゆる転生物でシスコン・イケメン・魔法学園とおいしいとこどりの漫画だけどレーネちゃんの性格が良いので応援したくなります。8話まで読んだけれどこれから彼女がどうみんなと関わって成長していくのか楽しみです。レビューで顔の区別がつきにくいとあるが確かにそれは思った。ユリウスに似た顔が何人もいるし女子の方は何とか区別つくのでキャラの問題かもしれない。でもこのような設定の話は好きなので続きは読みたいと思いました。
by ロレーヌ-
兄妹じゃないってなった時に、「え、え?えー?え、嘘」みたいに頭真っ白になってた。これからの展開が気になる!!
by ふか LOVE-
絵が綺麗で、内容も面白くてとても読みやすい作品でした。兄ユリウスがかっこいいのと、吉田が最高すぎます!
by ちぇぼの-
おもしろい!
読み始めたときは、酷なスタートすぎて、
心配だったけど、
努力し続けるヒロインちゃんに感激!!
努力すれば、嫌な人を見返せる!!by 紫の神-
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで大満足です!話がおもしろく、展開が気になりどんどん読みたくなる作品です。早く続きが読みたい!
by くれっぴー-
典型的な転生モノ漫画で最初から攻略対象に好かれている系かと最初は思ったけど、クーデレな王子やそれを邪魔する兄や兄が好きな妹がいて飽きずに読めそうだと感じました!
by 唯花-