みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
兄との関係、今までの記憶など気になる点も多いので続きが気になって仕方ないです!キャラもストーリーも魅力的です。
by ナガユキ- 0
無料配信分まで読み終えました。ユリウスお兄ちゃんの事など気になる事が多々あるので、続きを読みたいど思います。
by もも⭐️- 0
かわいい!
主人公の女の子、かわいいかわいい!キャラも見た目もすごい好みです。ただ男の子の見た目が結構似た感じで、だれだっけ?となりがちで、そこは困ります
by shigana- 0
主人公ちゃんが元気で明るく更にメンタル強くて読んでて気持ち良いです。
兄の真意が全く見えないので、先がわからず更新が楽しみな作品です。by られるれん- 0
おもしろそうです!!
3話まで読みましたが、続きが気になります。
関係性などまだ良くわかりませんが、気になるので読みます!!by めりーさんのひつじちゃん- 0
乙女ゲーへの転生
流行りの転生ものですが、ハイスペックではなく落ちこぼれからのスタート。無料分で少しずつ読んでいますがなかなか面白そうです。絵はとても綺麗で好みです。
by トラコスモ- 0
テンポが楽しい!
こちらはもともと小説だったかと思うのですが、その頃から話のテンポがとっても楽しく、それがマンガでも活かされていると感じます!ラブコメ好きな方にはおすすめです。
by ufuf- 0
なんで
なんでこの作品のヒロインの女性は大体に口がひん曲がっているのか?斜めになっていて非常に微妙でございます
by HS☆- 1
とても面白い作品です。次から次に購入してしまいました!絵の感じも好きでたまりません。
王国系はどれも話が似てますが好きですby なっいろ- 0
明るいヒロイン
落ちこぼれ令嬢なので家でも学校でもバカにされてた子に転生したので将来の為にひたむきに頑張り始めました
とにかく明るい
面と向かって嫌味言われてもちゃんと自分の意見言える前向きな良い子です
そうしたら兄を含めイケメンやエリートな生徒に気にかけてもらえるようになりました
義妹は性格悪いままだけど悲壮感なくて良いby アオ.リー- 1