みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私も好きかもです!
フルカラーの話が多い中、白黒の方が読みやすくて好きで、コテコテの感じでもなく、最初から面白かったです!
まあ、異世界転生の話も多く、なかなかハマるのも無いですが、絵も好きな方で、無料話分を読み切ってるのが楽しみです!by かこみっく-
割と好きな話。転生物です。
この兄は血の繋がりがなさそうだからパッピーエンドになればいーなー…王子も気になるけどby 自由人我が道をゆく-
前向き
こういう話のヒロインは自分の状況を
きちんと把握して
前向きに生きていこうとするんですよね
面白いけど
この先はどうなるのかby kokimi-
好感度があがると魔力があがるという謎の法則の為に、ムシされてもめげない主人公強すぎます。絵も可愛くて楽しく読めます。早く続きが出たら良いのに。
by 午後の一息-
好きな話かも。
流行りの話ですがデメリットだらけのヒロインレーネの頑張り屋に応援したくなります。普通なら凹む家族、学園環境。なのに美少女になれたのだから恋にしたい、友達作り楽しい学園生活に、手に職をと非常にポジティブ、努力家で好感持てます。友達出来たしこれからも増えそう。兄と仲良くなったけど義妹は性格悪いし階段突き落とした犯人ッポイ?で気になる。仲良くなれたのは良い事だけど兄は妹として好きなのかちょっと気になる言動があるかも?でさらに気になります✨もしかしてレーネも義妹?
by マドンナリリー-
可愛い!
主人公が可愛い!出てくるキャラが素敵!原作も面白いのでコミック期待してましたがかなりいいです♡兄のキラキラ具合が伝わってくる!コミックになると読む気失せるのとかある中でかなりいいです!!おすすめ!
by ぴぴのぴぴぴ-
無料分読みました!美男美女ばかりで絵が魅力的です!お兄さんと前は仲良くなかったのはなんでだろうとか色々気になるので課金して読みたいです!
by やややのや-
楽しかった。コツコツポイントためて、一話ずつになるけど、購入して読みつづけたいとおもえた作品。。
原作のかたもすきだし、えをすてきだから、まいかいがたのしみです。。by シルフォード-
無料分まで読みました。
学園ものですが、努力していこうとする様はなかなかいいです。イケメンが沢山いるので癒やされます。お兄様素敵でキュンしました
by 委託さん-
気になる!
落ちこぼれに転生!
そこからの巻き返しが楽しみ〜!
主人公の性格もいいし、お兄ちゃんの行動にもキュンとする。by あいこにゃ☆-