みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄妹
2人の関係性はいかに?読めば読むほど気になるストーリー!まだ全部観てないですが、レーネとユリウスお互いの気持ちが少しずつ分かってきて、更に友達との関係性やら色々と見応えいっぱいです!
by めんたろでい-
小説が面白くて漫画も見に来ました。絵がよく再現されてると思います。ヒロインがとにかく頑張り屋さんで応援したくなります。
by わわををんん123-
ユリウスかっこいい
ユリウスがもうカッコ良過ぎる!必ず助けに来てくれる王子様みたい!2人の仲が気になる!早くくっついて欲しい!
by チョアイバー-
最初は…
自分の中で最初はあんまりだったけど、最近はちょっと面白くなってきた。でも今だに黒髪の男の子のキャラが区別が付かない。
by てんぐれ-
たくさんイケメン
なんかヒロインとかかわるヒーローたちみんなイケメンだなぁ。なんでそんなにモテモテなの?お兄ちゃんまで…この先解明されるのかな。私は吉田推し。
by あんだーざつりー-
とにかく
私的に絵がとても好みな感じでした。
無料分を消化仕切ってしまったので続きが気になってしょうが無いですwby しゅー70-
無料分読み終わりました!
お兄ちゃんの目的がいまだに分からないままですが、これからの展開に期待したいです!by オタクです。-
楽しくて面白いですが、同じ屋根の下で暮らしてる兄と妹が実は婚約者候補同士なんて設定に少し無理があります。
by るっこら666-
キャラがかっこよかったりかわいかったりで私のタイプでした
モブキャラのはずなのに顔が整いすぎてて本当にモブか?と疑ってしまう人が多かったのでそこら辺しっかり分けてくれたら読みやすいのかなと思いました
でも面白いのでおすすめ!!!by rin_gooo-
どういうこと?
姉妹が、兄の結婚相手のライバルって?この兄弟全員血が繋がってないってことナゾだ。妹は絶対結婚したいし、兄はしたくない中々上手く行かないな。
by となりのしばふは---