みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生物だけど

ほぼ原作を覚えてない世界なので、新しい人生を普通に送ってるだけなんですが、わからない世界で踏ん張って前向きに生きようとしてるのが明るくて良いです。

ユリウス

チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
    好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
    そう願うばかり

異世界転生??

目が覚めると、見たことのない顔で、宮殿に住んでいる
    レーネと呼ばれるその女の子は、兄と妹がいるらしい

どうやら学校でいじめられており、自殺未遂を起こしたようだ

そんな複雑な状況の中、どうすれば??

一気読みしました

面白くて一気に読みました!
    途中まではめっちゃ面白かったけど、進んでいくうちに、うーん、、、?ってなったので、フェードアウトしそう。

まだ無料分の途中までしか見てないですが面白いです。
    主人公は記憶をなくしてしまい、落第寸前のなか奮闘するストーリー。
    出てくる男の子がみんなイケメン。
    過去の兄弟の関係が気になります。

主人公レーネの頑張り方がすごいです。自然とまわりが手を差し伸べたくなるほどの一生懸命さで仲間がどんどん増えていますね。兄が実の兄ではないようなのでますます楽しみです。

レーネが可愛い😭健気で一生懸命っ!!
    なんか私も頑張ろう(なにをだ…)と元気をもらえる作品です。
    お兄ちゃんもみんなカッコいい〜

見分けがつかない

絵は綺麗だから好き。
    けど、読み進めていくうちに、イケメンが一杯でできて、区別がつかなくなりそうなくらい、顔が皆同じ。

無料分のみですが…

イケメンがいっぱい登場します!
    ちょっと見分けに苦労しますが、面白いです!
    誰のルートになって、誰と恋愛するのかな?

Fクラスからの脱却

ランクアップを目指し頑張っていますね。協力してくれるお兄さま、友人のお陰で2ランクアップ。意地悪なんかに屈しないで更にランクアップを目指し頑張って!