みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

19話まで読みましたが
なかなか謎が多くおもしろいです。
主人公の女の子が明るく前向きで、まわりの人が彼女にほだされて皆仲良くなり楽しそう。
しかし、誰が悪か正当なラブなのかまだ、わからないので続きが気になります。by ranranp-
何にもわからず転生してしまったヒロイン!新しい世界には戸惑いますが勉強も人間関係も頑張っていて
とても努力家なかわいいヒロインです。兄のシスコンがましていっていて2人とも仲むつまじく、
ヒロインはSランクにいって、兄と結婚...するんでしょうかby ちょこれーと🎀-
主人公のレーネが努力家で、素直で可愛い!周りが段々と絆されて、仲良くなっていくのが嬉しい。ユリウスもいいけど、やっぱり吉田推しかな
by まるとも★☆-
よくあるね
わかっていたけど、よくある学園モノでべたべたの展開なのがまたいい感じに面白いです。続きがきになりますね。
by 焼酎しょうぐん-
絵がかわいい
絵が可愛いからまた読みたくなる。イケメンが多い、続きがきになる。また、家族関係内がどうなっているのか気になる。
by たらごりら-
何事にも一生懸命で素直に努力する主人公に、周りの人たちは惹かれるのかな。ハッピーエンドになると良いな。
by 島子-
タイトル通り
タイトル通りのストーリー。ただ割と読み進めたが、なぜ兄が主人公に執着するのかがまだ分からない。そしてキャラが結構多くて、ちょっとこんがらがる。今後の展開に期待。
by くろど-
とにかく絵がいい!
美男美女が多い!絵がとにかく好き!
現状を打破しようとして、周りを巻き込んでいくのってやっぱり主人公感半端ない!努力も勿論だけれど、私としてはユリウスとおさまって欲しい!by 匿名8739-
良くある転生
良くある異世界転生です。ユリウス、セオドア、吉田とイケメンばかり。吉田は吉田と呼ばれることを受け入れている感じが好き。展開は遅いですが、無料話数が多く1日2話読めたので楽しく見てます。
by さるら-
がんはれ
劣等生を見下しするのはどこの世界も一緒ですね。
いい家柄、綺麗で優秀もって生まれた者にはスタートラインから違う。頑張って自分の人生開くしかない。負けるなby 有名人-