みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
せつない…
愛した人への想いを利用されたような
仕打ちに自分なら耐えられないと
辛くなります
さらに孤独と恐怖の世界で一人
生きていくなんて…
なんとか早く幸せになって欲しいですby saraqii-
無料分を読み始めたら止まらなくなりました。主人公の犠牲があったからこその幸せということを他の人達は分かっていないのが悲しくなりました。
by adgmj-
主人公が不憫すぎて親と妹そして片思い相手たち皆自分勝手すぎる 多分妹の息子ロイドとの話で進むのかなって感じだけど23年間一人で戦ってきた事思うとロイドでも嫌だな~魔法研究仲間だった人が良いのに
by ハナ3-
絵が綺麗です
無料で読める33話まで読みました。絵が綺麗です。ただストーリーはいまいちよく分からないまま進んでいくので課金はしないです
by mm2343-
よくある異世界転生ではなく、ヒロインが悪女になるわけでもない、どちらかというと悲劇ですが、剣の存在のおかげで ミステリアスな美しさ、人を思う美しさ、ままならない境遇の苦しさが とても心惹かれる物語で どんどん続きが読みたくなりました
by ななし子♥️-
切ない辛い、でも……
無料分読んだけど、ほんと理不尽で辛くて……息子の彼が一筋の光になってくれるんかな……続きもう少し無料にしてほしいな~課金迷い中!
by あんことしらたま-
課金して読もうかな
無料分を読んで、別のコンテンツであるのを見つけて、試し読みで先の方を読みました。
ロザリーとブライトの苦悩とかも描かれてるようなので、続き読んでみようかなと思いました。
たぶんまだ先の方みたいですけど…by にゃおにゃおぽん-
原作は面白いです‼️
絵師の先生の画力が・・・美青年のはずの顔が・・・デッサン崩れてて・・・目の下の処理も変だし・・・昭和の漫画っぽすぎて残念です😿キャラ設定とストーリーは文句なしですので、せめて美麗な描写に長ける絵師の先生が担当して頂けていたら超イチオシ間違い無いんですけど😿御免なさい😿
by nekobabaa-
タイトル詐欺を期待しましたが
思ってたよりひどい口悪くもなりますわなんだこいつらいい加減にしろよとことん利用するそれだけなんだなまとめて地獄に落ちて主人公はハッピーエンドな最終回がみたい
by イヲリ-
切ない
ウィスの気持ちを想像するとすごく切なくなる。好きな人から未明の地へ死に行ってと頼まれるなんて。息子のロイドはイレーネにおちてますね。ロイドに頑張ってもらってイレーネを幸せにしてほしいです。
by アイラブミーが好き-