みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵だけ
みるとよくある異世界ものに見えるが、ちょっと不思議な世界観。親だって心の中では優先順位ってあるだろうが言葉や態度に出されるのはショックだよね
by とくメイきぼう- 0
読みはじめ
まだ最初の最初しか読んでませんが
展開が気になります
両親は妹の方がかわいいのかな?
妹のかわりに行ってくれなんて
4人の子を持つわたしなら言えないなぁ
わたしがかわりにいくって
思っちゃうかなby みきち1016- 0
絵も綺麗で
話もなかなか面白いです。生贄に選ばれたのは養子先の妹。何とかして助けたいと思う気持ちはすごくわかりました。自分の娘なら尚更だとおもいます。
でも代わりに生贄になってくれと言われたら?つらい話ですが、ハッピーエンドになってほしいです。by おはよう123- 0
レビューが良かったので読んでみました。普段こういう系はあまり読まないのですがなかなか面白いです。もう少し無料分が欲しがった!
by ゆちゃた- 0
たまたま…
たまたま、無料で読んで気になったので
続きも読んでます。
身代わり、恋、そんな事もあったのだろう…
と思わせる読み物だ。
続きが読みたくなる。by 猿田彦- 0
絵がきれいだけど…
皆さんのレビューにあるように、本当に残酷なお話だなと思います。
冒頭から好きな人から自分の好きな人の身代わりをお願いされて、それを了承するなんて…
そして過酷な環境で頑張って生き抜いていたら二人の息子登場!?
そんな悲しい目にあわなきゃいけないの?
面影でドキッとかじゃないよ
しかも全然違うように伝えられて、ちょっとひどすぎませんか?
これから主人公にどんな救いが、どれほどの幸せがあるのかしりませんが、もう苦しすぎて読めませんby やもまり- 1
もう、はじめから辛過ぎて切なすぎて、、息子め!お前もはじめはなんかムカつく!どうなるんだろう、報われてほしい。
by Ruuuuuk- 0
どうなるの…
話の展開が全然読めないけど、主人公は追放されたあともクヨクヨしてるんじゃなくて、しっかり成長して強い性格になっててよかった…妹とその旦那には相変わらずムカつくけど、今後の展開が気になる。
by lacie- 0
ヒロインは、強いですね
ヒロインの魔法は、すごいですね。
そして、おしゃべりな剣は、偉そうですね。
歳を取らない世界で、一人で剣としか会話できないって、寂しい。by わかばまぁく- 0
うおおお~‼️
ヒロイン!悲しい(>ω<。)
信じられない展開からの這い上がりになるかな?
原作もあるみたいなんで、ほんまにコミック待つより読んでこのムカムカを消化したい。
ヒロイン以外はムカつくムカつく(笑)
ハッピーエンド…なるのかな~
不安要素、多すぎて(|||´Д`)
でも、読み続けます‼️by かわポン- 1