みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

続話即課金
他のお気に入り漫画には、ポイントが貯まるまで待ちが出来ますが、この漫画は続話が心待ちすぎて即課金して読む存在です。
美しく、見守りたくなる、素敵な物語です。by aifuku-
身代わりで孤独な世界へ
妹の代わりに死ぬことがわかっているところへ行くことになる…言葉だと平板ですが、そこにあふれる感情は複雑で並々ならぬものがあります。幸せな結末を願います。
by シラハマの湯-
辛い
好きな妹の代わりに死んでくれって・・・
最後まで読めば救いはあるんでしょうけど
(あるよね?)
ちょっと辛すぎて読み進めませんでした
ラストがとっても気になりますが
たどり着く自信がありませんby は_る-
身勝手過ぎる
耐性があるとはいえ命の保証もなく帰って来れないと分かっているのに。好意があるのも分かっているのにと思ってしまう
by pたqん-
何回読み直して
何回も読み直しても、悲しすぎる。こんな事ってあるのかってくらいに切ない。どんな形になっても、主人公は最後は笑顔になって欲しい。
by アカシアの森-
許せない。まだ無料までだけど、レビューみるとこの先もっと主人公がつらくなりそうで、最終話までに幸せになって見返して欲しい。
by いたみ。-
話が作り込まれてる!!
話が作り込まれてて、本当に好きです。小説も読んでいますが、ウィステリア本当に大変な状況で、ずっと頑張ってきたんだなあと、心にグッときます。ロイドさんとハッピーエンドになって欲しいです。絵も綺麗で私個人としてはかなりおすすめの漫画です。早く続きが読みたい。
by やじままま-
幸せになって
最初の数話はヒロインが痛々しく本当に泣けてきます。ロイドの登場からは、ヒロインが再び人との触れ合いを経て女性らしい感性を取り戻し、物語の大きな変化を想起させます。果たして二人は幸せになれるのか、厳しい現実が待っていそうですが、なんとか報われてほしいです。
by 天下町-
時間経過も残酷です
主人公の片想いの相手は彼女の妹に恋をしてしまいます。結果、妹を残す代わりに主人公に死地に赴くよう懇願します。これだけでも酷いものなのに、なんと主人公は生き残ります。そして、そこでは年をゆっくり取るようで、片思い相手と妹の子どもにまで会います。主人公が少しでも幸せになる展開を祈ります。
by SS-
無料分だけ
無料分だけ読みました。どうも話の進み具合が遅く、自分は前の話と繋がらないので、毎回、前話を読み返しておりました。正直イマイチかな。
by CrimsonKing-