みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

本題に入るまでが長いな、という感じです。どうしても読みたいというのではないかな。
by くきか けこ-
空想の世界の事だと分かってはいても、絵の綺麗さや切ないストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました!
次回が待ちきれません!by 浮き粉-
無料があってので読み始めたのですが…
もう少し長めに1話設定できないのかなぁ…
あとちょっと読みたい!ってところで切れる(笑)by マシマロ8-
妹がいい子なだけに辛い展開ですね。。。
タイトルの通りといえばその通りなのだけど、いい意味でこういうストーリーだとは思わなかったby にゃにゃA-
初めて読ませていただきました。広告から入ったのですが、無料分を読んで続きが気になります。余裕があったら読ませて貰いたい。
by やまとなでなで-
無料分だけ読んでます。ウィステリア可哀そう過ぎです。両親もそうだけど、好きな人まで妹のために身代わりになれとかひど過ぎでしょ。この先幸せな展開になるんだろうか??
by あやややややのや-
切ない
途中まで読みました。読み進めれば内容がまた異なるとは思いますが、想いを寄せる人から、身代わりで生きて戻れないかもしれない場所に行ってくれと言われたウィステリアの気持ちを思うと居た堪れません。
by 天丼さん-
切ない…
タイトルからして切ないのですが、そこに至るまでの展開がまた…(>_<)
序盤のヒロインの処遇に、なぜそこまで可哀想のしなくちゃいけないの?と思ってしまいましたが、その後の凜々しい姿に好きにならずにはいられませんでした。
超美麗な絵柄も物語を儚く美しく魅せてくれて最高ですby みーにゃ3-
最初は残酷すぎて辛いけど
最初は設定があまりにも可哀想で辛いけど、たくましく強いヒロインに、今後、色々な謎も、剣と初恋の息子と共に解き明かし乗り越えて行くんだろうなと期待です!
そして汚名返上し、国中から尊敬され敬われる存在になるように願ってます!by らんちゃんママ-
これ、成就したらキモいです。好きだった男と、その男を奪った妹の子なんて、気色悪いしかない。もう、この設定だけでやばい、キモい。マジで実の子だったら、無理。話も特に魅力を感じない。イラストは嫌いじゃない。個性がある。上手だと思う。
by hidedede-