みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
切ない…
タイトルからして切ないのですが、そこに至るまでの展開がまた…(>_<)
序盤のヒロインの処遇に、なぜそこまで可哀想のしなくちゃいけないの?と思ってしまいましたが、その後の凜々しい姿に好きにならずにはいられませんでした。
超美麗な絵柄も物語を儚く美しく魅せてくれて最高ですby みーにゃ3- 0
最初は残酷すぎて辛いけど
最初は設定があまりにも可哀想で辛いけど、たくましく強いヒロインに、今後、色々な謎も、剣と初恋の息子と共に解き明かし乗り越えて行くんだろうなと期待です!
そして汚名返上し、国中から尊敬され敬われる存在になるように願ってます!by らんちゃんママ- 0
これ、成就したらキモいです。好きだった男と、その男を奪った妹の子なんて、気色悪いしかない。もう、この設定だけでやばい、キモい。マジで実の子だったら、無理。話も特に魅力を感じない。イラストは嫌いじゃない。個性がある。上手だと思う。
by hidedede- 1
興味があり過ぎて
続きが知りたいて原作小説を探し出しました。なかなか話が進まなくてイライラしますが面白いとおもいます。
設定が不自然ですが、登場人物が魅力的なので楽しめるかと。by ひとまるまる- 0
残酷
本当に残酷すぎる自分の幸せのためならなんでもする例えそれが恋心を利用しても彼女の意志など関係ない残酷の一言
by 司波- 0
つらい
本当になぜ?というくらい、つらい序盤のはじまり。それってどーなの?って思うところは多々あり。
漫画も好きですが、オリジナルのノベルのほうが描写も細かく個人的には好みです。by ウミの子- 0
展開がちょっと気になる
話しが飛びすぎていて、何でこんな展開?とは思うけど、読み進めれば分かるような気がするので、今のところ読んでいます。
by スニーカー好き- 0
毎日無料
お試し試読中!
絵はキレイだけどストリートが微妙に
せつない…
読んでいけば良くなるのかな…
悩み中ですby かずはちゃん- 0
これから面白くなるのかな
おすすめでよく表示されるのと評価の良さで読んでみました。ストーリーは気になったものの、絵が苦手で読めませんでした。残念です。
by まぁ22222222- 0
まだ、無料分しか読めてないですが、今後の展開が気になります。なんか可哀想な内容になってますが。。。課金予定です。
by まめ0511- 0