みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
設定が面白いと思いました。好きだった人の息子と進んでいくストーリー。これからどうなっていくのか楽しみです。
by RKH- 0
つらすぎる
無料分だけ読みましたが、主人公の境遇が、ちょっとつらすぎて、読み進めようか迷うほどです。でも、このまま辛いのは嫌だから、読んじゃいます。
by 随- 0
絵も好き
いやむしろ絵が好き。
ストーリーはヒロインが心身ともに逞しくならざるを得ない状況でほんと頑張れってなるけど、弟子が。心乱されないでほしいなぁ。by マツ2- 0
本題に入るまでが長いな、という感じです。どうしても読みたいというのではないかな。
by くきか けこ- 0
空想の世界の事だと分かってはいても、絵の綺麗さや切ないストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました!
次回が待ちきれません!by 浮き粉- 0
無料があってので読み始めたのですが…
もう少し長めに1話設定できないのかなぁ…
あとちょっと読みたい!ってところで切れる(笑)by マシマロ8- 0
妹がいい子なだけに辛い展開ですね。。。
タイトルの通りといえばその通りなのだけど、いい意味でこういうストーリーだとは思わなかったby にゃにゃA- 0
初めて読ませていただきました。広告から入ったのですが、無料分を読んで続きが気になります。余裕があったら読ませて貰いたい。
by やまとなでなで- 0
無料分だけ読んでます。ウィステリア可哀そう過ぎです。両親もそうだけど、好きな人まで妹のために身代わりになれとかひど過ぎでしょ。この先幸せな展開になるんだろうか??
by あやややややのや- 0
切ない
途中まで読みました。読み進めれば内容がまた異なるとは思いますが、想いを寄せる人から、身代わりで生きて戻れないかもしれない場所に行ってくれと言われたウィステリアの気持ちを思うと居た堪れません。
by 天丼さん- 0