みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

生贄として
死にに行ったのに生きてる?!同じ顔がたくさん。。愛した人の息子とこれから恋に落ちるわけではないよね?どうなるのか気になる!
by ajamo-
なんか、せつない。好きな人に代わりに行ってくれとか、切なすぎる。もし、同じ立場だったらと思うと、立ち直るまで時間かかりそう。
by きんちゃんママ-
悲しい
無料分だけ読みました。
絵は綺麗ですが、内容はとにかく切ない。
養女として育ったウィステリアは虐げられる事もなく妹も姉を慕い、大切にしてもらっていたと思います。
でも大好きなブライトは妹が好きで、妹の身代わりになってくれ、つまり死んでくれと言われ切なくも受け入れる。
ウィステリアとしては自分は養女だし、妹は可愛くて思っているし、身代わりになるのは仕方のない選択だと思う。
ただブライトは気もないのにウィステリアに思わせ振りな態度をしているし、家系から見れば使えるはずの魔法は使えないし、実は中身のないボンクラなのでは?
身代わりになったウィステリアは泥棒にされてるし、ヒロイン以外はゲスな人しか出てこない。
聖剣は自ら持ち主を選ぶことも知らなければ、二十数年たってから取りに来るお粗末さ。
このお話の落としどころは、彼らの息子との恋愛?
それも納得できず、もうよいかな……by A~Z-
毎日無料があったので試しに読んでみたらだいぶ面白くて先が気になりました!これからも読み続けて行きたいと思います
by misamisa-
こっちがグサグサくる…
SNSの広告で気になって購入しました。
わかっちゃいたけど妹と最愛の人との子供…
読んでるこっちが、うわぁ…と思ってしまいました💦
見た目が変わらないだけに息子とでもアリなんじゃないかと錯覚する笑
続きが気になる~!by みぃ汰-
いらいら
主人公が可愛そうで、そんなんなのに素直に気持ちを言わないのもたまらなくて。気持ちを言わないとわからないのになんで言わないのと思いつつ、周りに誤解されてるのにいらいらしながら、それでも気になります。まだ読みます。
by ラムル-
これから
とてもキレイな絵に引かれて読み始めましたが、内容も次が読みたくなるほどの面白さがあり、あっという間に無料の部分を読み尽くしてそれ以降も読み漁っています。
by エンドリケリースカイ-
無料分+α読みました!
内容が重いです。絵は綺麗ですが、予想通り実の娘の代わりに義理の娘を身代わりにって言ったのがまた辛い。
まだまだ前半なのでわからないですが、幸せになって欲しいby ゆめりた-
私は、おもしろいと思いました。ただ義妹や王子がイラッとします!主人公の彼女には素敵な人と幸せになって欲しい!
by かこみっく-
無料でよみはじめたら
止まらなくなり12話まで一気読みしました
めちゃめちゃ切ない( ;∀;)
聖剣を盗んで追放なのに聖剣持って未明の地にって誰もおかしいとは思わないのか?
義両親もロザリーも主人公が自分の身代わりで名乗りでたと知らないのか?
気がついてないのか?
せめてロイドには身代わりでって話して欲しかった。
魔女と言うことにされるとは悲しい😢
女性と思わないと言っていたが、これはフラグ?ですか?
確実に好きになってしまうパターンな気がする
続きが気になりますby 匿名希望(笑)-