みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何回読み直して
何回も読み直しても、悲しすぎる。こんな事ってあるのかってくらいに切ない。どんな形になっても、主人公は最後は笑顔になって欲しい。
by アカシアの森-
話が作り込まれてる!!
話が作り込まれてて、本当に好きです。小説も読んでいますが、ウィステリア本当に大変な状況で、ずっと頑張ってきたんだなあと、心にグッときます。ロイドさんとハッピーエンドになって欲しいです。絵も綺麗で私個人としてはかなりおすすめの漫画です。早く続きが読みたい。
by やじままま-
幸せになって
最初の数話はヒロインが痛々しく本当に泣けてきます。ロイドの登場からは、ヒロインが再び人との触れ合いを経て女性らしい感性を取り戻し、物語の大きな変化を想起させます。果たして二人は幸せになれるのか、厳しい現実が待っていそうですが、なんとか報われてほしいです。
by 天下町-
辛すぎ
好きな人に〇〇の代わりに死んでくれとか言われたらまず辛すぎてメンタル死ぬ。
それでそれを言った本人は家庭持ってるとかまじでどんな神経してん?息子が主人公の所にくるのもしんどい。
主人公は幸せになって欲しい。by 一夜。-
今までにない
絵も好きだけれど、今までにないストーリーで。
もう読んでてツラい。ウィスが切なすぎて。彼女を追いやって、しかも悪者に仕立て上げのうのうと暮らしてるブライトと妹に腹が立つ。しかも思い出そうとも感謝も感じられない。
サルト…口は悪いけど一緒にいてくれてありがとうかな。どういう結末がウィスにとって幸せなのかがわからない。そういう意味でも今までにない感じ。by こしゅりん-
みんなグダグダ
みんながグダグダして
読むのがしんどくなってきた
一番の被害者は息子だよね
無事に王女さまとハッピーエンドになるのかなby kokimi-
無料分まで
無料分まで読みました。絵はすごく綺麗で好みです。今のところツラく、救いが無い…。完結したら一気に読みたい。
by ごまぉ-
こんなに切なくて悲しいことって、、、。年月が経とうと叶わなかった悲恋の傷がまだ残る中、現れた人物によって変化がもたらされるのだけど、2人のやり取りが読んでて辛い、、、。この先どういうふうに進んでいくんだろう。
by ahtr-
何周も読んでしまいます。
原作も、コミックスも紙媒体で読んでますが、こちらでも読ませていただいてます。
初恋で片思いの相手のために文字通り心身共に捧げて孤独に過ごしていたウィステリアの元に、初恋の男性そっくりな血の繋がりのない甥っ子がやって来て…と言うお話です。
切なすぎて悔しくて悲しくなりますが、幸せになるところを見守りたいです。by こけもももも-
じれったいー!
ロイドは絶対にウィスのこと好きだろうに、行動も態度も間違いないのに、なんではっきりしないかな。
自分でも気づいてるよね?いい加減にさ。
じれったい!でも続きが読みたい!by きいろひつじ-