みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いろいろ残酷なのに、身代わりで旅立つ日に、妹も、無茶振りした当の本人も出でこないとか、大事なところを端折りすぎでは?
by あつみゆ- 2
導入部分で、彼は妹が好きなんだろうなと予測はしたけど。代わりに生贄になってくれなんて酷すぎる、人間性を疑うわ。それでも生贄になるなんて。。この先幸せは訪れるのだろうか?他とは違って、復讐に走るとかなったら、少しはすっきりするかしら?
by ボンボン・ショコラ- 0
好きな人、養父母に妹の代わりに2度と帰ってこれない場所に行ってくれと言われるなんてつらすぎます。妹はどう思ってるのかな。
by ゆえたんこもも- 0
何これ辛過ぎるけどありがちな内容じゃないから続きが気になってしまう。ヒロインがどうか報われてほしい。ハッピーエンドなら最後まで読もうかな。
by ぴぎゃあああ- 0
話がわかりにくいです。設定がややこしいのか、冒頭が良くないのか、退屈します。それが越えられれば、何とか面白く読めます。試し読みの枠が多めの時に読んでみると良いかもしれません。
by 猫のおてて- 1
続きが気になる!
まずは絵が綺麗で読みやすい。
主人公がとにかくかわいそうで、、、好きな人に代わりにって言われてつらすぎる。
まだ全然最初の方しか読んでいませんがつづきが気になります!by のんでミルミル- 0
最初は、時のたつのが早いお話だなと思ったけれど、妹の代わりに生贄に行ってほしいなんて酷い人らだと でも、その後聖剣と会話しつつ23年も一人で過ごした逞しさ
この後も楽しみですby サ〜チコ- 0
ギフト券をもらったので、ひと先ずはその分だけ読んでみました。主人公の胸中を思うと悲しすぎます。タイトル通りだなと思いました…。年月が経っているから、初めに出てきた人は血縁関係者かなと予想はできました。これからどのように進んでいくのか気になるところです。
by ai.e☆- 0
❁
主人公の気持ちと立場に涙してしまいました。
絵もきれいで読みやすく、内容も面白いのでオススメです!!by しろあんた- 0
小説を読んでたけど、途中で終了となりずっと続きが気になっていた作品がマンガになってた!最後、どうなるか気になっていたので、ハピエンである事を願う!!
by フーイズ- 0