みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

私は、おもしろいと思いました。ただ義妹や王子がイラッとします!主人公の彼女には素敵な人と幸せになって欲しい!

無料でよみはじめたら

止まらなくなり12話まで一気読みしました

めちゃめちゃ切ない( ;∀;)
    聖剣を盗んで追放なのに聖剣持って未明の地にって誰もおかしいとは思わないのか?

義両親もロザリーも主人公が自分の身代わりで名乗りでたと知らないのか?

気がついてないのか?

せめてロイドには身代わりでって話して欲しかった。

魔女と言うことにされるとは悲しい😢

女性と思わないと言っていたが、これはフラグ?ですか?

確実に好きになってしまうパターンな気がする

続きが気になります

無料分まで読み終わりました。
    可哀想 酷い 辛い って頭に浮かんで┅
    それぞれに辛いんだろうけど、それは無いわぁ~と。年をとらずに年月が過ぎて┅これからどうなって行くのかが楽しみなマンガです!

早く続き読みたいです

無料分から入って気が付いたらポイントで最後まで読んでいました。好きな人のために研究していた主人公。でも、好きな人は妹を愛していて…それを知った時、妹の代わりに生贄なるようお願いされた時…主人公が可哀想でした。言葉を喋る剣と共に行った先で20年生き延びていた主人公は老いることなくいつしか魔女と呼ばれるようになり…何度も読み返しています。

不思議な世界観

片思いした男性から妹の代わりに(死地)に行ってくれとお願いされるのがとても切ない。まだ数話しか配信されていないが孤独な主人公が幸せになって欲しいです。

代わりに死んでくれって…よくも言えますね!?衝撃的な出だし!やっぱり最初のインパクトって重要だと思いました!全部読みます。

うーん。うーん。

自分を妹の身代わりにさせた初恋相手と妹との子供と会って、弟子入りを申し込まれたところだが、終始気分が悪い。
    モヤモヤが溜まり過ぎてイラついてきた。
    あんまりにもモヤモヤタイムが長いと読む気が無くなる。
    作者さん、もう少しテンポ良くお願いしますよ。

12話まで

配信分12話まで読みました。が、ここまでの内容は全部あらすじに書いてある内容でしたー!!びっくり。あらすじ読まずに読み始めたけど、読み終わってみたら内容全部書いてあるじゃん。。まぁいいんですが。
    それにしても、思ったより年月経ってるなと思ったら、息子が相手だったからなのですねー。今のところ、主人公不憫過ぎです。

ブライトおまえはひどい奴だ!ロザリーを守るためにここまでするのか!養母にもサラリと ロザリーの代わりにと言われてウィステリアがかわいそうすぎて辛い、行くしかないじゃん

好きな人から

自分の好きな人から、その人の好きな人のために身代わりで死地に行ってくれと言われる主人公は可哀想ですが、強くなって行くとこを見たい。