みんなのレビューと感想「あした、君と恋を知る」(ネタバレ非表示)

キュンですー♡
初々しい2組のカップルのお話。もしかしたら3組になるのかな…??
どちらのカップルも彼女をついつい応援したくなるし、彼氏も違ったタイプだけどカッコよくて最高です。by どさんこちー-
めちゃくちゃイイです!!これぞ青春!
やっぱり莉央と洸くんのカップルが1番推しです♡洸くんのぶっきらぼうな優しさが好きです♡by たみさゆ-
いい!
ジリジリしたゆっくりした2組のカップルのお話が切なくて甘くてキュンキュンして最高です。早く続きが読みたいです。
by aaayaaakooo-
可愛い、可愛いっ!甘酸っぱくてキュンキュンしながら読みました。1話目は、クラスメイト同士のカップルが付き合うまでのお話。男の子がツンデレ過ぎて、恋愛初心者の女の子に気持ちが伝わらなくて、、。2話目は、先輩男子と後輩女子のカップル。この2組のカップルが互いに影響をし合って物語は進みます。
by さはらやまあか-
ヒーローがとてもいい。不機嫌?クール?だけどもヒロインのことをちゃんと好きという顔がかわいい。青春だな
by ほさし-
少しずつお互いのことを知っていくその描写が上手いなあと思いました。
この作者さんは、絵も綺麗で見やすくて、ひとつひとつの絵に丁寧さを感じます。絵にしっとりさを感じます。
初恋だから、何もかもまっさら。まっさらなキャンバスに2人で色々な想いや想い出を描き込んでいく姿をもっとみたいなーと惜しみつつ、キュンキュンしながら読んでます。by モモイロタンポポ-
とにかくきゅん
ゆっくり、じっくり読みたくなる。心が洗われる。満たされる。そんな感じの作品です。時々読み返したくなります
by もふもふみかん-
汐屋くんの絶妙さ♡
汐屋くんさ、いい感じに不器用で、いい感じにシャイで、いい感じに照れ屋だけど、いい感じに頑張って伝えてくれてる感じがめっちゃ良い♡絶妙。絶妙すぎて沼。
いい感じに程よくイケメンで程よく頭も良さそうでそれもまた良い♡ 時々三白眼になるの良い♡
もっと2人を見たかったなー!!
番外編希望。by tocoto-
作者さん買いです!
絵が可愛くて好きだし、ストーリーも展開はゆっくりでもどかしい気持ちになるけど好きです。by ネピネピ☆-
この作家さん大好きなんです!こんな恋愛したかったなと思える漫画。主人公がキラキラし過ぎてなくて共感できる!!
by あんびり-